![]() |
А у меня так же на плоской тарелке и так же стакан,но инградиенты другие,он более легкий и мои его уметают за обе щеки:1 банка кукурузы,2 св. огурца(соломкой),2 яблока(соломкой),мясо отварное(соломкой),4 яйца отварных.Посолить ,поперчить,заправить майонезом,1гранат очистить и сверху уложить зерна в браслет .Мои обычно начинают пробовать раньше,чем начинается праздник,поэтому я приспособилась-я рассыпаю один гранат в салат и перемешиваю,а когда уже накрываю на стол,тогда и вылаживаю из второго граната браслет .Вкуснотища Пробуте,легкий и вкусный!(K) (K) (K)
|
Альтернатива салату оливье:4 варёных яйца,200 г.сервелата,зелёный лук(гр.50),банка конс.кукурузы,один большой свежий огурец,заправить майонезом.Колбасу резала соломкой.Делала двойной объём продуктов.Очень понравился!:-) (Y)
|
Девочки, теперь пишем впечатления от салатов...а???
Я о бутерброде -на срез батона -майонез с чесноком и сверху кольцо киви... очень приятный вкус!!! такой неизбитый.. даже сыну понравилось!!! |
Спасибо Татьяне Ереминой за рецепт салата из авокадо. Сделала на Новый Год- ушел на ура!
|
Китайскую капусту тонко нашинковать , добавить королевские креветки *ананас консервированный заправить майонезом
|
Ирина L.L... а в чем проблема? смешивайте любой салат и заправляйте сметаной. если майонез не нравится или нельзя... масляной заправкой . с горчице где-то читала... на пробу две ложки сделать -понравится -- делать большей дозой... я уж тоже смотрю, мало кто пишет без майонеза...
|
На Новыи Год подруга делала салат : жаренные грибы, разделенная на волкона хорошо проваренная куриная грудка, мелко порезанныи ананас из банки. Заправлено все маионез+ сметана. Очен вкусно и просто. Думаю, можно разнообразить салат резанными грецкими орехами.
К вопросу об овощных салатах. Я ем такие салаты ежедневно, ингредиенты варьируиут, в зависимости от настроения: салат, помидор, огурец, морковка или кольраби (тертая, как на кореискую), авокадо, селдереи в стеблях порезанныи, кукуруза из банки, можно обдать кипятком замороженныи горошек или стручковую фасоль, красныи лук, маслины, сыр " Фета" или брынза, семечки ( чищенные, конечно), орехи и тд. Можно добавлять вареное мясо или курицу.Не боитесь экспериментировать,все равно будет вкусно!! Ну, а заправлять салаты можно маслом ( типа подсолнечного, оливкового...), лимоным соком, бальзамическим уксусом, сметанои, маионезом, горчизеи и тд- полет фантазии. Как салат будете называть - опять полет фантазии. ;-) (Y) (v) |
Салаты из сырых овощей хорошо заправлять маслом-оливковым,виноградным,кукурузным.Летом люблю помидоры с горчичным маслом!
|
Да, я была в гостяхи хозяика сделала "шведскии" стол и вместо уже готовых салатов она на стол поставила отделно нарезаные овощи: резаныи салат, огурец, помидор, морковку,горошек (не консервированныи),стручковую фасоль,кукурузу из банки, *оливки,сухарики, семечки, брынзу,изюм, орешки, а отделние посудки поставила соусы к салатам самоделные: сметана с чесноком, сметана с томатнои пастои, уксус балзамическии+ оливковое масло. Народ мешал салаты по своеиму усмотрению и заправлял, как хотел. Получилос интерресно и необычно.
|
САЛАТ МИМОЗА С ФОРЕЛЬЮ !!!! 1 БАНКА ФОРЕЛИ, 100 гр. СЫРА, РИС ОТВАРИТЬ, КУКУРУЗА КОНСЕРВИРОВАННА, 4 ЯЙЦА, МАЙОНЕЗ. НА ДНО ПЛОСКОГО БЛЮДА ВЫКЛАДЫВАЕМ ПОЛОВИНУ ПОРЦИИ ФОРЕЛИ, РАЗМИНАЕМ, СВЕРХУ УКЛАДЫВАЕМ РИС,СМАЗЫВАЕМ МАЙОНЕЗОМ,ПОСЫПАЕМ КУКУРУЗОЙ, ОПЯТЬ ВЫКЛАДЫВАЕМ ФОРЕЛЬ,РИС,МАЙОНЕЗ, И ПОСЫПАЕМ ТЕРТЫМИ ЯЙЦАМИ В ЗАКЛЮЧЕНИИ ТЕРТЫМ СЫРОМ! ДАЕМ ПРОПИТАТЬСЯ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ! ОЧЕНЬ ВКУСНО !
********sat-univers.info/ |
Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT. |