![]() |
ответил другу Михаил Орлов
Только "несколько"? У меня так было ощущение, что я жил в театре абсурда |
Да. В СССР абсурда было полно. Но причё здесь Россия - здесь система построена по лекалам США. За деньги можно всё.
|
Президент США не может быть выбран без подпитки нескольких миллиардов долларов - и у нас тоже
|
В США 2 кандидата в президенты и у нас тоже, только очередь установлена по справедливости как в СССР
|
Взять хоть центарльный банк - он государственный и оттуда украсть страшно. ФРС вообще частная фирма - всё что напечатал - твоё.
|
Кому захотел - тому и дал - сам себе под 0%, а следующему колену уже под реальны процент
|
Люди, которые ни минуты не проработали в США, более того, они всю жизнь укрепляли потенциального врага Америки...
|
Так и нам Америка неинтересно(H) Мы её даже не обсуждаем никогда
-------- Не скажите . Судя по Контанистову , так очень даже . И я обратил внимание что за последний год количество заявок на участие в группе из России увеличилось в четыре раза . |
Живут они в отдельных одно-двухкомнатных квартирах, за которые платят меньше двухсот долларов в месяц... Имеют бесплатное медицинскую страховку... получают таллоны на еду и продуктовые посылки...
|
ежедневно автовус их отвозит в пансионаты, где они играют в игры, учат английский, смотрят русское телевидения, купаются в бассейне, ездят по магазинам... там их также дважды в день кормят пищей из русского ресторана...
|
| Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT. |