Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Германия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Много говорят о загадочной и широкой русской душе. А как объяснить немцам, в чём ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3014)

Автамонова 02.02.2010 02:22

элли можно я прошу уже который раз не оскорблять-мы с вами лично не знакомы а вы уже такие выводы делаете!
а я от вас получаю много информации о мнении наших о наших же!!!(Y)

Автамонова 02.02.2010 02:25

сейчас другие времена и в головы про буржев никто никому ничего не вбивает.и времена ссср дааавно прошли!забудьте о них!

Татьяна Нидэк 02.02.2010 02:29

Вполне логично, что развивается мания величия с детства. Это режим. И люди в этом не виноваты. Только, чтобы понять это, нужно пожить в другой стране самому и сравнить. Иначе, очень трудно избавиться от этих убеждений.

(Y)100% согласна.

33427 Эдик 02.02.2010 02:30

Маринчик, тебе по секрету. Я всему этому барахлу никада не верил. Я ещё тот упрямец. Када по телевизору показывали новогоднюю Европу со снегом, красиво так и бедных бомжей, я всегда смотрел на то, что было у бомжей за спиной. Там симпатичные богатенькие дамочки подъезжали на шикарных автомобилях к магазинам заходили и выходили. И я всегда глупо так спрашивал, а почему тех на заднем плане больше чем тех, что на переднем. А бомжи, это я уже здесь понял тоже рады были новогодним праздникам и тому что им разрешили попрошайничать на такой дорогой улице, ну и русские корреспонденты тоже наверно десятку другую сунули за съёмки. А в институте, на научном коммунизме мне даже мои русские друзья говорили, что я вопросы задаю, которые в лучшем случае русским задавать можно, но никак не немцам.

Valerij 02.02.2010 02:30

сейчас другие времена и в головы про буржев никто никому ничего не вбивает.и времена ссср дааавно прошли!забудьте о них!
-------------
Но, что "мы" самые-самые осталось. Хорошо некоторым вбили, это точно.. *-)

Марина Каа 02.02.2010 02:30

---
Наташа, времена прошли. А закваска осталась. Только я вовсе не хочу никого обидеть этими словами. Я стараюсь смотреть на вещи беспристрастно и называть всё своими именами. Нравится это кому-то или нет..

Элли Дэкк 02.02.2010 02:31

Не было оскорблений,были только факты. если ты чего то не знаешь,я то здесь причем

Автамонова 02.02.2010 02:39

а я бытолько порадовалась за того кто сказал мне что поехал в германию.у меня там 3 подруги живут.и если им там хорошо-я рада!а вашему сыну это завистники говорят так.

02.02.2010 02:41

Выходцы из Союза более закаленные... нас жизнь не баловала, да и сейчас не балует. Поэтому мы как сорняки прорастаем там где капризные розы и двух минут не просуществует.

Марина Каа 02.02.2010 02:42

Ну, хоть пара единомышленников нашлась.. (H) Хотя, многие русские придерживаются такой же точки зрения. Мои знакомые, друзья, одноклассники. Много общаюсь с ними.

Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT.