Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Почему я голосую за МкКейна или всё об СССР (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2147)

Светлана Хаву 02.08.2008 15:47

В Германии за мединскую страховку отвечают Фонды, типа наших страховых компаний. Все платят свои взносы. *Разница только в том что это не привязано к работе, и люди не теряют покрытие *если их увольняют.

Serg5ey 02.08.2008 22:18

Михаил Штальман
Дуст отлично помогает от инстинкта частной собственности
> А, так это ты обьевшись дуста превратился в коммyняку? *
Полноценным людям дуст не нужен
А кто сказал, что коммуняки - полноценые?
Я сказал. (H) И все полноценные люди со мной согласны.

Serg5ey 02.08.2008 22:20

> v Costa-Rica medstrahovka ot gosudarstva?
Кстати, да. В Коста-Рике медицина бесплатная для ВСЕХ (даже для туристов).

Serg5ey 02.08.2008 22:23

Михаил Штальман
i ne po vine USSR, a kak raz ameriki
Ага, "Унита", Вьетконг, Ким Ир сен и прочие - от Америки оружие, деньги и военную поддержку получали
СССР посылал оружие борцам за свободу стран, на которые напали американские войска. И американцы убрались из Вьетнама и Кореи несолоно хлебавши. (Y) *(H)

Serg5ey 02.08.2008 22:30

Михаил Штальман
только капитализм способен обеспечить высокий уровень рзработок
То-то в русских магазинах торгуют медикаментами из России... (H) "Высокотехнологические" лекарства - по большей части откровенное надувательство. :-P

Serg5ey 02.08.2008 22:32

eliy shulman
Клавдия, а вы попробуйте ВООБЩЕ наних не реагировать, увидите, они сразу исчезнут.
Не реагируй, пожалуйста. Просто заткнись и обтекай. (H)

Serg5ey 02.08.2008 22:34

Михаил Штальман
Malogramotnyj - otkuda eto sleduet?
Оттутда, что все его утверждения - разбиты: клевета на Маккейна, враньё про "собственность королевы на кандские земли"
********en.wikipedia.org/wiki/Crown_land
Вот источник - 89% земли в Канаде принадлежит Королеве. Если ты читать не умеешь, я не виноват.

Serg5ey 02.08.2008 22:38

Михаил Штальман
Ты неисправима. Какая разница, что в СССР было "прописано" право на лечение? У меня была в России страховка - но без блата по ней меня бы и в коридоре вшивой больнички не поместили бы.
Это потому, что ты выглядел полным ничтожеством, ещё и права качал и докторов оскорблял. Зачем таких лечить? Пусть скорее сдохнут...

Serg5ey 02.08.2008 22:41

Михаил Штальман
Стукачок ответил мне на этот пост в спокойном тоне, а потом, через день-два - побежал с ложным доносом к администрации.
Ты угрожал натравить на меня спецслужбы. Бояться, конечно, нечего - ты сам признался, что в ФБР тебя игнорируют, потому я и не беспокоился.

Однако сам этот факт является отличным поводом запустить машину американского правосудия против тебя и окончательно заткнуть тебе рот. (H)

Serg5ey 02.08.2008 22:43

Михаил Штальман
А вот сослуживцы -мерли как мухи. Особено страшна была смерть Саши Волкова - 32-летний крепыш, многообещающий завсектором. Работал помногу - сердце забарахлило. Пришёл к врачу. Та ему говорит: "Ты молодой, а очередь на кардиограмму у нас полтора месяца. Когда подойдёт - вызовем тебя" ...

Вот он и не дождался - 2 инфаркта на ногах перенёс - вскрытие потом показало ...
Бухать надо было меньше...

Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT.