![]() |
плохо или хорошо но вы здесь пока живете!так нечего хаять нашу великую страну!!!!!!!Я вот одного понять не могу,почему здесь некоторые участники думают,если кто-нибудь напишет, что мол не только у русских может душа широкой быть,но и у других, то они начинают обижаться и начинают фантазировать, что мы не уважаем русских или Россию??? Скожу от себя, я хоть в Казахстане родилась, но русские и Россия мне ближе чем Казахи и это не значит, что казахи все без душные, там также как и везде есть всякие.(об этом уже все 100раз писали)
"Прощай,немытая Россия,страна рабов,страна господ!"- это не Пушкин, но не менее великий Лермонтов Это совсем не значит, что поэт не любил Россию. Как раз наоборот. Вот именно, также и здесь не кто не говорит, что не любит Россию, а просто расуждают...(tr) |
Ну вот и славно Наташа!Примирение состоялось!Ведь одному одно нравится,другому другое.МИР!
|
Вот опять ты Наташа!Любой человек приспосабливается к любым условиям.Инстинкт САМОСОХРАНЕНИЯ!;-)
|
Еди а кто у вас научный преподовал?
У меня со всего РТ-84 единственная 5 была, и по полит экономии тоже!!!:-P :-D |
Ну!!!!Тогда в этом вопросе еврейский народ впереди!Уж сколько они выстрадали!И КАК им удавалось приспосабливаться,никому не пожелаешь!
|
Наташа,я с тобой спор вести не буду,потому как ты НИЧЕГО не знаешь и в этом мы уже убедились.
|
хо-ро-шо.а самосохранение-это способность выжить скорей чем приспособиться!понятия разные:-)
|
и все от кого
---------- А в России их всегда лелеяли, пылинки сдували можно сказать? Наташа, Наташааааааааа.... немного можно и подумать, прежде чем что-либо "брякнуть".. |
О, Радик инсайдер. Я фамилию не помню, но казашка молодая была, я её бедную часто доставал, но благодарен ей, что не накапала никуда.
|
У нас был зам кафедры туже казах лет55!(Y) ;-)
Но очень классный учитель! А пару раз его замещал ОДИН,(md) :-O как только его вспомню то сразу в ушах звенит "Движение есть материя->Материя есть движение!!!" (H) :-S А на вопрос: как и милиционера из Материи "Воздух" Материя "Деньги!" получается не мог ответить!!!:-D |
| Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT. |