![]() |
В приграничных городах с Россией 80-90% желающих войти в состав РФ, ближе к центру 60%, в некотрых городах ЮВ расположились душегубы и кошмарят людей! Какой блин рефеоендум! Моя знакомая шла по улице и ушлепок хотел сорвать с нее георг. ленту, так она ему в глаза вцепилась! И если бы там все были такие то нечисть бы бежала сверкая пятками с ЮВ
|
Трусы! А не мужики! А если бы все встали! Измельчала украина! Потеряла Русский дух! У меня муж с оптики хочет там хунту снимать за Одессу! А они за себя встать не могут!
|
Правильно,если бы все "вызверились" на этих ублюдков ,они бы боялись показаться на улицу.Мужикам надо охоту на них устроить,ловить и колошматить.Быстро поменяют места обитания.Ведь сидели на западе,а сейчас осмелели расползлись,как пауки.
|
В КИЕВЕ КИПИШЬ - ЮЛЬКА РАЗРЕШИЛА СТРЕЛЯТЬ НА ПОРАЖЕНИЕ- ..В ДОНЕЦК ЕДУТ БОЕВИКИ САМООБОРОНЫ-НАШИ ВЫЕХАЛИ
|
ПОЖАЛУЙСТА, ИМЕННО СРЕДИ ЖИТЕЛЕЙ РОССИИ. ДЛЯ НАС ЭТО СЕЙЧАС, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ВАЖНО !
|
ну ты и гнида,чтож ты тут на жопе ровно сидишь?подними задницу и сделай что то лучше,чем путин,а потом рассуждать будешь.от таких как ты одни проблемы.сам ни хрена не можешь и других ни ценишь..
|
:-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P
:-D :-D :-D |
Что мне еще нравится в Президенте,он никогда не прощает оскорблений в свой адрес,ведь оскорбить Президента значит оскорбить нашу страну Россию и миллионы россиян доверивших ему этот пост.И это правильно,дашь слабину в малом и......
|
Sdelali iz Putina Idola, a potom sami budete jeho vo vsjom vinit. Bez kulta lichnosti nu nikak.
|
Путин-Великий и Блистательный Политик. Россия-Великая Держава. Такие Политики-большая редкость. Это-не культ, а то, чего заслуживает наш Президент!
|
| Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT. |