Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Австралия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Почему русский народ не хотят жить на Родине и все норовят удрать к Англосаксам? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1376)

mots 18.02.2011 23:26

я ведь собственно не по этому поводу прошелся. я к тому что некоторым прежде чем оценивать умственные способности других народов немешало бы прежде разобраться почему в их стране так слабовато с развитием науки.

Banan 18.02.2011 23:31

я ведь собственно не по этому поводу прошелся.

--------------------------------------------------------------

интересная аргументация: спор по частностям, переводить во другую плоскость))) Как это называется?)))

Banan 18.02.2011 23:35

Кстати, проблемы науки и образования в России обусловлены главным образом "реформами" властей))) Эти проблемы искуственно созданы. Проще говоря - это откровеный демонтаж науки о образования, маскируемый под "совершенствование" и т.п. политкоректный камуфляж.

inokentii 19.02.2011 00:13

Вадим а при чем здесь мое мнение об аборигенах. Есть четкое (не мое объяснение). Вы же кажется в с/х академии учились. Вот и представьте себе как и за счет чего могло происходить развитие людей попавших в совершенно непригодные условия обитания. На континент где нет никаких съдобных плодов, ни овощей, ни фруктов, нет злаковых, нет животных которых можно было бы применить в хозяйстве, нет ни тяглового ни мочного скота. Да и к чему тягловый скот если нечего сеять? Это вообще уникум что люди смогли хоть как то приспособиться к жизни в таких условиях.
ххх
о
гениально
именно это я тут и утверждаю- материк мало приспособлен для нормальной жизни даже завезенные коровы овцы и трава для них существенно этого не меняют
радиация засухи наводнения пожары скачущий температурный режим и несъедобные животные никуда не деваются
поэтому австралия не самое лучшее место для эмиграции!
все равно эмигрантам приходится встраиваться в сложившуюся схему как и в других странах- норвегии швеции намибии или ботсване

inokentii 19.02.2011 00:15

а то что это англосаксонская система эмигрантов изначально состоящей их каторжан делает еще и язык этот псевдоанглийский кокни труднопонятным даже для англичан

Нежный Катэ 19.02.2011 02:04

читаю вас , образованных мужчин, и думаю , ну почему я не родилась кингуру, мозг на череп бы не давил, муж бы не нужен был , и совесть бы не грызла когда " свободными руками" кингуренка из сумки выбрасывала бы, уходя от погони!! Надоже было родиться "блондинкой" да еще обучатся в российском университете! Черт, почему я не кингуру:'(

Нежный Катэ 19.02.2011 03:22

(K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) И это мне не мешает спокойно дошивать шторы на швейной машинке!!!!!!

Нежный Катэ 19.02.2011 03:30

А как только закончу, пойду получать "то самое удовольствие" сама, 2 или даже 3 раза!!!! Вот только надо мужа предупредить , чтоб не пытался со мной договариваться, у меня уже все в порядке, я же кингуру:-P

inokentii 19.02.2011 03:50

да! теперь ты кингуру- и ничем не хуже птиц небесных что не сеют не пашут токо на голову гадят

Нежный Катэ 19.02.2011 03:59

Как хорошо, что все мужчины тоже немножечко кингуру, ни когда себе не отказывают в том самом удовольствие своими свободными руками :-D *а уж какие *они птици небесные *таааак гадят, особенно те , что не сеют и не пашут!(K) (K) (K) (K) *Извинения создателю темы, мы немножечко от неё отошли ;-)

Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT.