![]() |
да вы, г-н должанский, альбом выставили, чтобы вами все *восхищались и хвалили вас.ой, еще один душевед нашелся! с дальнего расстояния определяет, кого и какие демоны терзают.
да по большому счету, всем здесь как-то на вас, г-н должанский, с высокой колокольни. продолжайте задирать нос и дальше. |
Как я рада, что мне не встречались такие хамливые австралийцы, как Вы. Вот поэтому и на Родину не особо тянет, так как отвыкли мы уже от тех, кто за "усы любит дёргать" таких тёток, как мы. Это Вы мне базарную тётку с какой-то там станицы напоминаете, которая всех перекричит...гены, ничего не поделаешь...
|
А альбомов нам создавать не нужно, у нас у всех есть свои альбомы и видели мы побольше Вашего. Кстати, у меня есть знакомые, кто делает фото(непрофессионально) намного лучше Ваших. Я же сказала, что оценила на--хорошо.
|
Я вот никак не могла понять, почему Вы на это дерево взобрался... А теперь разглядела--чтобы коалу запечатлить поближе...? Если Вам Ваши австралийские друзья не намекнули, так намекаю я-- В АВСТРАЛИИ НЕ ПРИНЯТО ТРЕВОЖИТЬ ДИКИХ ЗВЕРЕЙ!!! У НИХ ТОЖЕ ЕСТЬ СВОИ ПРАВА НА СПОКОЙНУЮ ЖИЗНЬ!!
|
Оксана, да о каких правах животного мира Вы говорите этому СЭРу, а по немецки сами догадаетесь *- Х..Ру? Если он сразу *в первом своём посте пожалел 25 долларов на билет в парк и сказал, что ему дорожки и туалеты не нужны. Видно, привык, что под каждым ему кустом был готов и стол и дом + и спальня и сра......ня.
Привык в России везде безнаказанно *гадить да ещё и хвалиться этим в прессе, так теперь сюда припёрся. В России, наверное, уже чистого места не осталось! А на коалу ему наплевать или ещё хлеще наср......ь! А путеводителей по Австралии и до него море написали очень красивых и правдивых! |
кто из вас имеет возможность свалить три раза в год по месяцу полтора например в африку, европу и на командоры? да нет тут таких....и кто ж из нас живет лучше? * А Вы знаете, а ведь это не показатель счастливой и лУчшей жизни! Вам не приходило в голову, что многие здесь запросто могут себе это позволить...но им это не надо! У всех разные ценности и цели в жизни! Вам нравится кочевой образ жизни - месяцами шляться вдали от дома - ну так это Ваш выбор! Наверное у Вас нет детей или Вы плохой отец, если можете себе позволить вести такой образ жизни! Может дети проживают с бывшими женами? Тоже характеризует Вас как человека! А Ваша жена кочует вместе с Вами? Или Вы ее оставляете как соломенную вдову на все это время? В любом случае эта женщина вызывает сочувствие! Хотя, может у нее есть причины, если она приветствует Ваш цыганский образ жизни и хочет оставаться без Вас месяцами! :-D *Любовь к Родине, о которой Вы тут вещаете и т.д....а Вы не думаете, что это как и религия? Важно ЧТО в душе и ЧТО человек знает об истории и культуре Родины, а не то где он живет в данный момент. Кстати о любви - почему же Вы покидаете горячо любимую Родину чуть ли не на полгода? :-D
|
Возвращаюсь к отпускам - да, большинству здесь достаточно отпуска 1-2 раза в год и всей семьей. Страны для отпуска все сами выбирают - кто-то едет в Россию, кто-то поближе...В выходные или детские недельные каникулы все же себе запросто могут позволить уехать куда-то в интересные места по Австралии и расслабиться...опять же всей семьей! Вам это непонять!
|
Наверное у Вас нет детей или Вы плохой отец, если можете себе позволить вести такой образ жизни! Может дети проживают с бывшими женами? Тоже характеризует Вас как человека! А Ваша жена кочует вместе с Вами? Или Вы ее оставляете как соломенную вдову на все это время?-------------------------V tyristicheskoj gryppe on hvastalsya, chto pytishestvoval s kakoj to ykrainkoj.(md)
|
Девочки, так выходит, что мы его на чистую воду выводим.(H) Но он сам напросился.(hu)(hu)(hu)
|
вот тут была ссылочка на вашу биографию .Вадим ....так там написано ,что вы с 59 - года ..а в профайле ( хоть и закрытом ) написано 41 год....Конечно ,это ваше право ,сколько лет вы себе напишите....Просто ,маленькая ложь рождает большое не доверие ....Если уж вы пишите , и пишите информативно ..то надо бы быть точным в деталях....Не надо ,не отвечайте мне ...не хочу спорить и что то вам доказывать....
|
| Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT. |