![]() |
Что бы написать про Новую Зеландию?
Не была я в Зеландии Новой, Лишь на карте я знаю, что есть Та страна, где зимы нет суровой, Не сочтите, прошу вас за лесть. |
Дюны, пальмы и вечное лето,
Нам в Канаде лишь снятся зимой. Мы мечтать можем только об этом, Поделитесь же солнцем со мной! |
Поделитесь, прошу, не скупитесь!
Отошлите по почте его. Но, прошу, Вас, скорей, торопитесь! С нетерпеньем мы ждём Божество! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Что же мне отослать Вам в подарок?
Может шишку, иль клёна листок. Может пару кубинских сигарок. Иль прохладу, лесной холодок? |
Не была я в Зеландии Новой,
Но судьба нас вот так здесь свела. В этой группе канадской, кленовой От душевного млеем тепла. (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
А ночь
Укроет лунным светом облака И словно слышно мне из далека Любимых губ негромкий шепот "Возвращайся, я жду тебя" А нет Все это было словно не со мной Быть может ты всего лишь сон ночной Но все менять наверно поздно Возвращайся и будь со мной |
Ой, как нежно и здорово!!! Молодец, Шамиль!!! Продолжайте!!!
Вы пишите, пишите, пишите стихи! В них сияние мысли и чувства лучи! В них любви объясненье, сердца трепет и стук. Душ родных притяженье, неизбежность разлук. |
Хочу к тебе я прикоснуться.
* * Хочу к тебе я прикоснуться, С ума сойти и окунуться, В нежнейшей ласки океан, В столь опьяняющий дурман. Среди бушующей стихии, Одна плыву на хрупкой льдине. Пытаясь выжить и любить, Пытаясь стужу победить. И вдруг подходит бригантина, И льдина, вот уже не льдина. А палуба...и ты стоишь, И ты меня боготворишь. Сплелись тела, сердца и души. И слёзы счастья душат, душат... Вдруг просыпаюсь...нету сил, Нет, не меня боготворил. Опять плыву на хрупкой льдине, Одна. Тоска и боль унынья. Скорей бы позабыться вновь, Чтобы опять пришла любовь! * * * * * *30.05.2011 |
А если серьёзно, то это не сон. Это просто стихотворение. Вот так представилось. Вы же понимаете, в этом стихотворении рационального практически нет. Эмоции и рассуждение на тему Жизнь - это сон или сон - это жизнь?
|
Везет тебе.... на такие темы есть время рассуждать...(Y) *а мы вот при потеплении занялись наведением порядка вокруг дома и внутри. На рассуждения времени нет, а вот спим крепко, утром не проснуться:-D :-D :-D :-D
|
| Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT. |