![]() |
Украинская свадьба.К концу вечера хорошо погулявший жених(Ж) лежит
лицом в салате.К нему подходят его друзья(Д)и пытаются разбудить: (Д):вставай,свадьба всё-таки! (Ж):чья? (Д):твоя! (Ж ):а как мою невесту зовут? (Д ): чи Галя,чи Полина. .(Жених в ужасе) : Чипполино?!! |
Секреты красоты.
Пышный бюст иметь хотите, Чтобы грудь была-краса?! Сиськи в улей опустите И держите полчаса! |
Муж ночью к жене пристает, она ни в какую, мол, устала, работа, посуда, готовка, стирка и т. п...
Он: - Слушай, а давай тогда по-бразильски? Она, заинтересовавшись: - А как это? Ну, давай... Муж как обычно пристроился, как обычно туда-сюда, потом как обычно кончил, отвалился и захрапел... Она: - Милый, а при чем тут Бразилия? Он, сквозь сон уже: - А-а-а, извини,... (и шепотом) Ча-ча-ча... |
- Секс по телефону. Я исполню все ваши желания…
- Люсь, это я. Хлеба домой купи :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
Мужчина, чтобы затащить в постель девушку, в принципе, способен на любую подлость....
Переплюнуть его может только женщина, твёрдо решившая выйти замуж... |
Заходят в секс-шоп мужчина с женщиной. Женщина очень полная, а мужчина -
худенький. Продавщица: - Что вас интересует? Мужчина: - Что-то оригинальное для жены к 8-му Марта! Продавщица: - Возьмите эротическое белье. Это очень сексуально и модно! Короче выбирают жене супер эротическое белье самого крупного размера. Продавщица: - Мужчина, а вы не хотите для остроты ощущений взять Виагры? Мужик: - Э нет.. Для того, чтобы смотреть на это зрелище, я лучше куплю корвалола!!! |
Приходит мужик к врачу и спрашивает-Правда,что если жена изменяет,то у мужа рога растут? Я знаю,что изменяет,но рога не растут. Доктор отвечает: это все образно говорят.Спасибо доктор,а я думал кальция не хватает
|
Девушка ночевала у парня. Утром выходит из ванной и спрашивает:
- Милый, у тебя висит два полотенца, с надписями М и Ж. Я вытиралась тем, что с надписю Ж. Ведь М - это для мужчин? - Нет, милая, М - это для морды! |
В маршрутке. Рядом мама с ребенком лет 4-5. Ребенок начинает читать стишок:
- Мама спит она устала (мамаша, преисполненная гордости за ребенка, расплывается улыбкой, ребенок продолжает) - а у папы писька встала, чтобы письку опустить, надо маму разбудить.. |
Встречаются два мужчика: - Как дела? - Да ты знаешь, у меня, кажись,
началось обратное кровообращение!!! - А это как? - Понимаешь, раньше жена по голове погладит - у меня член встает, а теперь только к члену прикоснется - волосы дыбом |
Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT. |