![]() |
I also don't understand how you would ever get to the point of moving in together with someone who is not committed to you. (md)
|
много разных причин почему люди остаються вместе и при этом изменяют друг другу....тут выбор или остаться одному или терпеть--не думаю что второе есть приятнее чем остаться одному---одной......
многих держит дом, других: дети и дом --а создавать видимость счастливой пары--это так подло (ведь окружающие уже давно все знают))))) |
Мне лично кажется, что работа по построению каких-то гармоничных отношений во всех сферах(бытовой, интимной, социальной)после того, как люди съезжаются, (в гражданском браке или официальном) только начинается.... Как бы сильно они ни были друг в друга изначально влюблены..... Работа эта тяжелая.... Терпения не хватает или как Лена сказала "каждый любит по-своему"... Может, поэтому столько проблем возникает.... :-D
|
Maltiple partners mean only one thing: there is no real feeling to anyone. it is just about sex and adventure And nothing else. At least for a woman. For man it is different, they actualy can be with several partners at the same time
|
ещё в прошлой жизни, я читала рассказ (извините, не помню автора)... сюжет был таков: муж и жена захотели в своей жизни попробовать чего-то новенького в плане секса... и пошли на на секс-вечеринку... и муж наблюдал, как его жена занималась сексом с другим мужчиной... не буду вдаваться в подробности, но, вобщем, мужчина "поехал крышей" на почве ревности... и в итоге, он убил свою жену и того мужчину, с которым она была...
|
А Гриша Распутин, говорят, ходил в баню то ли с пятью, то ли с семью гражданками одновнеменно.
|
:-)Веду к тому что в РФ с этим сейчас дела обстоят очень плохо, слово любовь..остаётся всего-лишь словом..)
С этим везде сейчас плохо, не только в РФ, или Вы рассчитываете на то, что уровень духовности в США выше? Помните как в Москва слезам не верит - кто там говорил, что чтобы быть замужем за генералом, нужно выйти замуж за лейтенанта и помотаться с ним по гарнизонам лет 20.. А никто не хочет "мотаться по гарнизонам",сейчас даже 20летние девочки хотят все и сразу. Недавно подслушала разговор.. (мечтательно глядя на красный Ауди, спортивный-навороченный) - "Ой, ну вот кто подарил-бы мне такую машину, я б сразу за него замуж вышла. |
очень даже согласна с Владом:::its all about money.......
в Америке все же существует ценность семьи: но молодежь тоже смотрит на финансовое положение, например моя дочка ей 22 года смотрит на парня чтобы был не ниже ее уровня образования и на внешние данные тоже: когда создаеться семья оба человека смотрят но будущее как на базу где финансовая сторона немаловажная.....ведь много молодых семей распадаються именно из-за нехватки денег |
Женя, я такого не помню, честное слово. А почему ты говоришь о семьях? Мой вопрос о начале знакомства. Или тут несколько тем перепуталось?
Мне кажется у нас там такого не было. Да нет, не кажется - не было такого. Знакомишься с человеком, начинаешь с ним встречаться. Два-три свидания, допустим. Разве в этот период ты в открытую ищешь кого-то ещё, ходишь с ними на такие же первые несколько свиданий? А они в свою очередь то же самое делают. Здесь же это нормально. Это может длиться месяцами, пока какие-то двое из этого всего переплетения не договорятся видеть друг друга exclusively. Именно договориться надо!!! На первом свидании они как правило спрашивают со сколькими другой человек встречается, как их dating проходит, насколько они довольны результатами, насколько они близки к какому-то выбору, чтобы свои шансы подсчитать. Я, кстати, совершенно не осуждаю это. Просто каждому своё. Даже вижу один плюс. Не так больно быть rejected, когда есть другие варианты, которые проявляют интерес. |
Сколько с женщиной ни знакомься, всё-равно после свадьбы это -- другой человек...:-(
|
| Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT. |