![]() |
Есть поговорка: " Молодец - среди овец, а у молодца и сам - овца".
Так лучше быть молодцом у овец, чем шестеркой у молодцов. |
С Северной Кореей отношегия не поддерживают, все больше деловых связей с Южной Кореей.
-------------- Демагогия . Все враги демократии - друзья Кремля . |
Уважаемый Виктор, наверное уже не будем общаться , мы с вами выяснили свои позиции, Убедить вас в чем-то мне не представляется возможным. Убедить меня вам тоже вряд-ли в чем получится. Получается простая трата времени( *wasting time), переливание из пустого в порожнее.
|
Игореша, сам же нам про картошку из Израиля и Индии рассказывал, Это в голодный год (засуха) , спрос рождает предложение. В этом году всего навалом.
|
Ну не нравится старая вот тебе новая ********foodmonitor.ru/2009-09-21-11-48-21/2009-09-21-12-31-27/6060-russiaimport.html
Может и настроили а импорт только растёт. Игорь . Все эти разговоры ни о чём . Твой район - не вся страна. |
Импорт с/хоз прдуктов показывет, что деньги в России есть и заниматься аграрным бизнесом в России не выгодно из за климатических условий.
Народ не хочет работать на селе и заниматься низкоквалифицированным трудом. Это не для россиян занятие. В России грамотность 100%ая! |
Отец А. Литвиненко признал, что его сын был шпионом английской разведки МИ-6!
***********.1tv.ru/news/world/198098- |
заниматься аграрным бизнесом в России не выгодно из за климатических условий.
о земле чернозёмной,видно, вам и в сказкай об Иванах-дурачках не сказывали.... да,по ходу, эти зЕмли даже и не в России (уже). |
Ну не нравится - не заходите . В Одноклассниках полно групп где рубаху на теле рвут за Россию - Мать . Наслаждайтесь .
Вчера 20:20 С Вашего позволения, заходить буду а вот что Россия-мать - *это верно, во всяком случае для меня, а мать, как водится, в обиду не дают! (L) (F) |
Выживет так называемый "золотой миллиард"....!
Человек предполагает, а Бог располагает.;-) )))) |
Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT. |