![]() |
михаил вы так говорите как будто мы всегда молчим и не где не высупаем с проповедями...................... так же нельзя делать......... если вы не слышали это же не значит что такого небыло.......
|
константин.... вывод делается только для себя......... не надо свой вывод все говорить.... и ты жил внутри нашей нации.....? ты задаешь воообше глупые выводы..... лучше вообше молчи
|
Михаил поймите что правительство Америки уже давно создали план нападения на Афганистан и они только ждали момента и естественно что ваше СМИ не покажет осуждения мусульман они наоборот покажут те моменты что мусульмане рады терактам, им так выгодно. Они показываю то что им нужно, но вы же видите здесь что мусульмане осуждают эти теракты.
|
Mихаил Губарев может они не молчат.... может их не показывает лидеры ваших каналов ..... потому что ты мне сейчас этот вопрос задал и чтоб у тебя неприязнь был к Мусульманом....
|
Почему же? Я говорю, что на уровне общения человек с человеком мусульмане, которых я знаю, очень резко отделяют тех, кто организовал 11 сентября от ислама. И я очень хорошо понимаю, что ожидать, что все мусульмане по всему миру осудят таких людей не стоит. Честно - я не понимаю, почему ни один лидер этого не сказал
|
Да Михаил, безусловно это сделали Исламские лидеры но ты этого не найдешь и даже я наверное потому что вашему правительству это не выгодно. У меня в городе имам городской мечети осуждал тот теракт.
|
Да ради Бога, я ж не только CNN смотрю. В русских новостях тоже ничего нет. Если б Аль-Джазира передала бы, что такой то имам проклял Бин Ладена об этом новость просочилась бы
|
насчет прокленания я незнаю, это вроде в Исламе запрещенно наш Пророк (с.а.в) не проклинал не кого и мы не должны.
|
народ вы поймите если мы не будем враждовать американцы будет себе пятки кусать..... им же не выгадно что тут мир был.....
|
Mихаил Губарев приятного им аппетита.....! передай им ....Асалам.... от меня.....
|
Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT. |