![]() |
Олег,
лично мне деньги государства не нужны, я их сама зарабатываю, но вот мед. страховку, а не насмешку над людьми *хотелось бы иметь, превентивные меры для детей- однозначно. Мне хватает ума водить ребёнка к врачам и лечить зубы всей семье, но многие американцы исходят только из суммы приёма, это дорого(!) значит мы позволить себе не можем, а потом уже поздно всё запущено. |
Катя, ну если у людей нет ума водить детей к врачу, то никакими деньгами этот ум не купишь. создадим программы для неимущих или семей с низким доходом. Вы преставляете что государственные и муниципальные деньги поsтупают в фонды программ, которые не только медикейд им дают, но и деньги на выпускной вечер?
|
Представляю, для народа у которого не хватает ума, государство и должно волноваться, не за свой карман в который кстати и попадают народные средства.
|
Катя мой основной вопрос? Откуда вы берете информацию об этих несчастных? Есть медикейд, тысячи программ, вы же знаете, надеюсь, что белый инвалид, выдающий себя за вьетнамского ветерана - наркоман и бездельник, пропивший пособие в первый день. Наша страна выделяет миллиарды если не триллионы на соц. программы, неужели вы думаете если мы заберем деньги у оборонного сектора, они не превратятся в пепел денег пропитый фальшивыми ветеранами, расстраченый докторишками присосавшимся к медкейду и медикэру, и адвокатишками греющимися на костре нечистоплотных lawsuits?
|
Согласна, что средства распределяются нерационально, но на оборонку идёт больше всего вместе взятого.
|
А вы знаете , что внешний долг у нас тако , какого никогда и ни у кого ещё не было , и что займёт не мало времени его погасить(не одингод,если не десятилетия),если мы такими же темпами будем продвигаться...А ещё хуже , если полезем ещё глубже!!! (md)
|
И никто так и не ответил, а почему Ирак.....? Чем Ирак так завидно отличается от остальнын государств поддерживаюиших терроризм, грозящих Америке и Израилю, имеющих диктаторский режим? Мне интересно, от вас всех больших поборников етой бессмысленной войны услышать почему же Ирак..?
|
Почему только Ирак? А Афганистан? *Иран и Северная Корея на очереди...Жаль только, руки у нас связаны Россией, зависимой от неё и наводнённой арабами Европой, и внутренними пацафистами!.
|
Вадим, ну мы же не в Иране и не в Северной Корее...? Правильно..? Т.е. теперь планомерно Америка будет идти и воевать везде, так я понимаю? Везде туда где нет демократии дабы её навязать, туда откуда нам угражают?
|
А начали с Ирака почему? От туда больше угражали? Или там диктатор мордой не вышел и лично был Бушу не симпатичен...?
|
Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT. |