![]() |
и еще, зачем хранить одежду для случаев которые вы перечислили? Может быть они никогда и не представятся? Многим в России, на Украине и проч., это вполне возможно. Так пусть носят на здоровье. Когда я был в Питере в прошлом году, так приятно было посмотреть на молодых хорошо одетых ребят. Это стиль. У меня в университете была подруга американка - 99% времени, я ее видел в футболке и шортах с волосами в хвостике - почему? потому что удобно. А девушке было что показать. Зато не slut, как вы изволили выразиться.
|
перебарщивать тоже не надо,
я имею ввиду make-up и длинну юбок. все должно быть меру, make-up не должен отваливаться от тяжести, а юбка должна быть по крайней мере до колена или ниже. : иначе это уже перебор для работы. Но могу сказать одно точно: иная женсчина выглядит очень привлекател,но и длинной юбке , и с минимальным make up. так что тема харразма касается всех: и тех кто хочет выглядеть как ночная бабочка, и тех кто выглядит просто замечательно от природы. и те и другие могут получать комплименты, и рассматривать их как ....харазм. все зависит от личности в обоих случаях. |
Garage Sale помогает неплохо :-) Хотя бы для того, чтобы освободить место для новых покупок.
|
Юрий,я в Вол Марте не закупаюсь и в Мак Дональдс не хожу.И место у нас замечательное.Белый район,хорошие школы.
|
в Вол Марте не закупаюсь
А что так? Там можно купить те же брэнды, что в любом другом супермаркете, только дешевле. Не вижу ничего плохого в том чтобы сьэкономить (Y) |
Вот в том-то и дело, что каблуки, юбки и косметика - это не обязательное условие для того чтобы хорошо выглядеть, также как и носить шлёпанцы - не значит плохо одеваться. Можно выглядеть убого во всей косметике и каблуках, а можно - очень стильно в шлёпанцах и без косметики.
Да, в Америке есть слой населения (жeнщин), которые одеваються в маленькие шорты, растянутые майки, имеют обширный з. Это слой населения, а не все (основная масса) женщины. |
и те и другие могут получать комплименты, и рассматривать их как ....харазм
Святочка, я тут пропустил начало темы. Вы ввели новый термин? Гибрид маразма и харасмента? |
Да, в Америке есть слой населения (жeнщин), которые одеваються в
маленькие шорты, растянутые майки, имеют обширный з. Это слой населения, а не все (основная масса) женщины. Юлия, отлично сказала. (Y) Почему то многие все время обобщают (N)Не нужно этого делать. Как буд то среди русских, только супер модели бывают. |
, также как и носить шлёпанцы - не значит плохо одеваться
Хотелось бы увидеть фото некрасивой женщины в шлёпанцах - и чтоб можно было сказать, что она "хорошо одевается". Но согласен, чем меньше одето на красивую женщину - тем красивее *:-D (K) |
да, Миш,
когда комплименты воспринимаются как хоразм, это маразм. У каждого человека есть свое определение что такое комплимент и что такое хоразм. Границы определяются индивидуумом лично. Они так же определются и законом тоже. Откуда мне знать что если я окажусь с вами например в лифте вы не начнете лапать меня, а потом скажете что в лифте было тесно или вообще ничего не было - свидетелей же в лифте нет:-))). Не маразм ли это когда мужчина считает что рубашка с растегнутой верхней пуговицей это уже провокатибно, и может рассматриваться как приглашение к сексу. |
Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT. |