![]() |
Виктория Квитко,я когда в этой группе просила совета перед поездкой в Болгарию мне господин Серебрянник тоже свои доводы пытался вносить по поводу лучше переплатить и т. д. и т. п. А вопрос у меня был очень даже из простых,как от Варны доехать до Албены на автобусе,так Максим всё пытался меня отправить на такси и писал в таком же духе, что и вам, хотя мой вопрос конкретный был, где находится автогара (автовокзал).Нам это такси и не нужно было... По поводу того, что у каждого свой бюджет,я вас прекрасно понимаю.Каждый рассчитывает на то,что имеет.И едем, на море из-за детей.Лучше на них там деньги потратить,а не разбрасываться на такси и лишние аппартаменты...Ну каждому своё! Когда едешь отдыхать на море,то в аппартаменты приходишь только спать и поэтому, если в них можно расселить 7 или больше человек ,то почему бы и нет.У меня семья из 5 чел и мы камфортно себя чувствуем в студии, где диван и двухспал. кровать, на которой помещается 3 человека (2 взр.+реб).Так что не слушайте вы тех кто много здесь знает,а по человечески помочь *не может,сами делайте выводы,как вам лучше будет.Здесь только и читаешь,как Максим учит жить по своему (да! тёще с вами,Максим,повезло...как вы выше написали...). Так что,Вика, конечно вам неприятно,когда ждёшь помощи,а натыкаешься на таких людей,которые не помогают,а советуют денег больше иметь...Но не у всех есть возможности.Правда?
Виктория, мы отдохнули в этом году с детьми в Албене. Нам очень понравилось!!! |
Наташ, спасибо большое за понимание..а то я думала что не от мира сего.. спасибо большое..
|
Виктория,Албена, кстати, на мой взгляд самое хорошее место для отдыха с детьми
Там замечательный песчаный пляж, море мелкое, *очень хорошая парковая зона, значит и в сильную жару не очень жарко. И рядом и Варна и Ботсад в Балчике и Аквапарк в Золотых песках и дельфинарий. узнайте как там в плане апартаментов, курорт этот не самый дорогой, цены нормальные Созополь хорошее место, но зелени почти нет в городе, что для детей есть в плане развлечений, не *помню уже, и целый месяц там может быть скучно. Он как-то от всего далеко*-) *Албена для отдыха с большим количеством детей точно *самый лучший вариант или Поморье |
Наталия, может быть расскажете нам, как вы в итоге после более чем 50часового переезда вместе с маленькими уставшими детьми и чемоданами катались катались на общественном транспорте из Варны до Албены, сколько это заняло времени и сколько *это стоило;-) *Нет, отдых в студии впятером это круто(Y) *Вика, следуйте этому примеру. Ведь на двуспальную кровать вполне можно положить и 4-ёх человек. А при таком раскладе можно вполне ограничиться апартаментом всего с одной спальней;-)
|
***********.orangesmile.com/hotels/bulgaria/albena-apartments.htm
Виктория, посмотрите сайт, там есть семейные отели и апартаменты, в Албене, посмотрите цены, чтобы немного ориентироваться(ch) |
Максим, вы просили рассказать...Так вот, мы прекрасно с детьми доехали за 46 часов на поезде Москва-София до Горна *Оряховица,затем 3 часа ехали на местном поезде до Варны и от Варны до Албены на маршрутке 30 мин. За 16 дней кроме отдыха на пляже в Албене мы посетили самостоятельно (заметьте на автобусах, а не на такси) несколько болгарских городов: Балчик (Ботан. сад), Варна (дельфинарий и прогулки по городу и магазинам),а так же съездили в город Велико Тырново, от Варны на поезде 3 ч.20 мин. И вы знаете мы были счастливы! И не нужны нам ваши самолёты и такси. Мы знаем как зарабатываются и тратятся наши деньги! Моя семья и дети привыкли отдыхать недорого, но с удовольствием.И мы прекрасно посетили Болгарию и другие морских курорты,не в чем не ущемляя себя, живя все в одной комнате.Как я уже писала,прийти ночь переночевать не нужно иметь огромные аппартаменты... И мы имея небольшой семейный доход позволяем вывозить своих детей ежегодно на моря, так как живём на севере и лета у нас практически не бывает. И отдыхаем не хуже вас, уж поверьте. А то что спим втроем на большой *кровати с дочкой 5 лет, так от этого отдых хуже не становиться. А это я кстати писала для Виктории, а может и для других. В тесноте, да не в обиде.Так что не надо,Максим, быть тут самым правильным и умным. Много советов даете, но иногда не к месту. И читать как то становиться неприятно, и потом такой осадок на душе неприятный. *Что мужчина может посоветовать женщине? Женщина всё равно примет правильное решение и сделает по своему...
|
О, круто, вы ещё таскали 5-летнего ребёнка по местным болгарским поездам,да ещё и не раз(Y) *Я представляю в каком состоянии был ребёнок(md) *Я видел однажды в Египте таких отдыхающих, которые *собирались тащить из Хургады шестилетнюю девочку на экскурсию в Каир, чтобы ребёнок приобщился к прекрасному. *Велико Тырново, несомненно, будет незабываем для вашей дочки(md) *К сожалению, вы не написали, *сколько *заплатили за маршрутку, чтобы понять размер колоссальной экономии;-) Я поверил, что вы не то, что не хуже меня отдыхаете, но отдыхаете гораздо лучше(hu) *Женщина, несомненно сделает по-своему, но будет ли это правильно это совсем отдельный разговор:-D
|
Друзья! У всех разные возможности и понятия об отдыхе! Давайте уважать друг друга! Группа создана для общения ! А не для ущемления и оскорблений друг друга!
|
Наталия, да в чём проблема то? *Кстати, вы так и не рассказали о том, сколько в итоге было съэкономлено с помощью маршрутки;-) *Я тут не поленился с списался со своей знакомой-врачом. Описал ситуацию. Так она вообще сказала, что медицина выражает сомнения в пользе для маленьких детей поездок на море на 2 недели, а в случае, если ребёнок туда и обратно добирается более 2-х суток, так это просто вредно. *И мне очень понравилась, как она сказала - никто не может помешать родителям издеваться над детьми,если родители решили доказать себе и *окружающим, что они хорошие родители;-)
|
Девушки, да не обращайте вы на него внимания. Просто есть такой тип людей-зануды, вот Максим из их числа. Я уверена после того как он достал своим занудством всю свою семью и знакомых, он нашел для себя интернет-большое поле для своей деятельности. Неужели вы не заметили, что ему только и надо вступить с вами в перепалку. Ведь я права Максим? (ch)
|
| Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT. |