![]() |
Мне вот только не очень понятен смысл фразы "в угоду новой". Это как можно обобщённому понятию быть "в угоду"? Кто оценивает, как вознаграждает? Чем эта ваша "угода" так выгодна, чтобы "хаять", как вы выразились? Мне интересно. (ch) И ещё интересно: а обратный процесс тоже существует? Или только одного направления?
|
Я одного не понимаю - почему вдруг кто-то начинает указывать другим что и как любить, какие чувства испытывать?
Вот с этим соглашусь. И вы тоже не указывайте другим, договорились?(ch) |
Ну почему же быстрорассудительная (ch) - у меня уже была возможность ознакомиться с моральными качествами вашей личности на протяжении достаточно длительного периода - с момента вашего вспыхнувшего интереса к истории моей семьи и копания в моих фотоальбомах с последующими бредоносными выводами(md) . *И про ваше отношение к родине вы уже неоднократно высказывались в других группах, не так сильно осторожничая, как сегодня в этой. К сожалению ничего лестного для вас сказать не смогу. От вас ничего не ожидаю, а ваши мелкие интересы удовлетворять не намерена. (ch)
|
Согласен с обоими постами Елены. На оскорбительный пост Алекса Виктор уже ответил, хотя подобный уровень дискуссии ИМХО легче игнорировать.
|
Кристина
Ну у Алекса пафоса хватало. Одним оружие раздать (можно даже в мирное время), другим - нет доверия. |
Тогда в чём был смысл перехода вашей прекрасной личности на мою, такую неприглядную?:-O *Проносите свою персону мимо моих постов - и все дела, разоблачительная вы моя.:-D :-D :-D *По поводу *копания и моего интереса - это ваши личные фобии. Если вам чем-то неприятен человек - старайтесь держать себя в руках, чтобы не выглядеть смешно и базарно. (ch) Желаю вам здравствовать и процветать независимо от родины, личных суждений, активности на сайте, магнитных и прочих бурь. И будьте добрее - это к лицу любой женщине.(ch) (F)
|
И вам того же.(ch) (F) (F) (F) *А еще пожелание умерить свое любопытство к чужим семьям (в целях вашей собственной безопасности при возникновении устойчивой неприязни у тех, кому вы навязываете фобии).(ch) (F) (F) (F)
|
Родина — синоним слова <FONT color=#0b0080>Отечество
, место, где родился человек, а также страна, в которой он родился и к судьбе которой ощущает свою сопричастность. Отечество, отчизна — родная страна, <FONT color=#0b0080>родина . Понятие отечество обозначает страну предков (<FONT color=#0645ad>отцов) человека, а также часто имеет эмоциональный подтекст, подразумевающий, что некоторые испытывают к отечеству особое, сакральное чувство, которое сочетает любовь и чувство долга (<FONT color=#0645ad>патриотизм). |
На оскорбительный пост Алекса Виктор уже ответил, хотя подобный уровень дискуссии ИМХО легче игнорировать.
Владимир, игнорировать, наверное легче, но не мой стиль. Я предпочитаю таких людей высмеивать. Так им больнее!!!(H) |
А насчет провокаторов думаю, что Алекс прав,
Думаю, что нет. Кристина, я не считаю Вас провокатором, хотя Вы первая, кто написал о хоккее (24.09.2010 20:35):-D :-D т.к. хозяин темы в самом ее начале умышленно провоцировал участников на негативные и оскорбительные эпитеты в адрес родной страны. А почему бы и не покритиковать, если она заслуживает? Почему только хорошее? Вы же сами сказали, что с одной стороны есть Государство, Власть, а с другой - Народ, Культура, Территория. Давайте ещё раз уточним: здесь никто не оскорбляет русский народ. Никто не принижает русскую культуру. Никто не подвергает сомнению великолепие и грандиозность России, как территории. Все мы до сих пор вспоминаем "леса, поля и реки", и как красиво там поют соловьи и какая вкусная там была сметана (не знаю, как сейчас). Можно вспомнить и много отзывчивых и добрых людей. Когды мы, дети всех народов СССР, в детстве бодро пели "Широка страна моя родная", мы свято верили каждой строчке этой песни. Но с возрастом слова этой песенки у нас стали вызывать ироничную улыбку, а где-то к середине 80-х стали звучать просто издевательски для многих людей (народов). Вот Вам, Кристина, и всё объяснение почему "негатив". Я не знаю, что хотел Лёва Каплан, открывая эту тему, но ещё раз хотелось бы предположить, что то чем является Россия для русских иммигрантов, это не то же самое, чем она является для евреев, немцев, корейцев и прочих народов, её покинувших... Поэтому, Кристина, прошу Вас ещё раз, поаккуратней пользоваться на форумах такими терминами, как, например, "родная страна". Я одного не понимаю - почему вдруг кто-то начинает указывать другим что и как любить, какие чувства испытывать? Лишать во всеуслышание права говорить о них? Совершенно верно, Кристина! Золотые слова! Вот поэтому-то мы здесь все открыто и высказываемся. Вот поэтому-то одни здесь рассуждают о любви к Родине, другие - о нелюбви, а третии вообще не понимают о какой Родине идёт речь и в чём их обвиняют, в чём стыдят и к чему призывают... Народ-то собрался разный! Ну а такие, как Алекс, просто бесятся от злобы! |
| Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT. |