![]() |
Елена, вот код Baesweiler 02401, а вот код Aachen 0241.
Я набрала номер телефона который вы написали с обоими кодами, но к сожалению оба номера не существуют. У меня в Бесвайлере живут родственники, я поговорю с двоюродной сестрёнкой, может она их знает, хотябы детей. |
Здравствуйте Лиля. Спасибо за код города, только у меня не получается, хотя набираю правильно-код страны, затем код города и номер тел., и сразу идет сброс. Есть еще адрес, но я не знаю, Эльзы или нет. Я по нему писала 2 раза, но ответа не получила: Hauptstr(a) 40.
|
После кода страны, код города надо набирать без нуля... т.е. н-р для Аахена если код 0241, а набирать просто 241...;-)
|
Лиль, я имела ввиду, когда из России звонишь, то без нуля надо набирать... Ну... а раз эти номерА всё равно не существуют, то... увы... надо искать дальше...:-)
|
Лиля, Оля огромное вам спасибо за помощь. Оля, а если по адресу попробовать, правда я не помню, Эльзин это или нет? Hauptstr(a) ,40 или 110, так цифры написаны непонятно. Так глупо потерялись с ней. Я переезжала и с этим переездом потеряла ее электр.адрес. Зараннее вас благодарна.
|
А к какому городу эта улица относится? К Аахен или в Бесвайлер? Можно позвонить в райбюро, и там узнать адресс, нужна полная дата рождения, имя и фамилия известны уже.
|
Здравствуйте Лиля. Это адрес в Басвайлере. Эльза родилась 20 августа 1972г. Но родилась она в Таджикской ССР. Девичь фамилия Борт. В 90-ых годах они уехали в германию с мужем и мамой.Я на Fecebookе пыталась по фамилии найти ее. Но там в основном без фотографий, и практически у всех немцев закрытая информация. Я написала трем Эльзам *Волтер, но ответа нет. Писала по русски, потом через автопереводчик переводила. Но ответа пока нет ни от кого.
|
Здравствуйте! Помогите найти Вибе Якова 1960 г.р. Родом из Актюбинскаю. *Работал в Автокамбенате. Выехапл в Германию в июне 1990года.
|
Лиля, здравствуйте. Вы молчите вотуже 3 дня, значит никаких новостей нет по Эльзе. Огромное Вам спасибо, что откликнулись помочь.
|
Добры день!
Хочу обратиться ко всем участникам группы. Ищу родственников Шлей Петра Карловича. В 2004 году умер, похоронен в Германии, г.Зоест. Его дети: Виктор, Лилия, Роза, Сергей. Я их всех знаю. У Петра Карловича две сестры - Роза и Эмма. Два брата - Карл и Павел. У Карла Карловича дети: Владимир (жена Нелли), Татьяна, Александр. Когда-то жили все в Казахстане, Талды-Курганской области. Потом переехали на ПМЖ в Германию. К сожалению, не знаю точно куда. Может быть, в группе есть родственники этих людей... Хочется познакомиться, пообщаться! Буду очень рада - пишите! Спасибо. |
Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT. |