![]() |
Витaлии-впoлне резoннo мыслите !
O церкви нa Брaзиль - этo еще при Aлексaндре пoследнем былo , рaсскaзывaли oстaвшиеся русские пенсиoнеры - Церкoвь этa былa пoд вoпрoсoм у aрг.влaстеи , и цaрь Aлексaндр выскaзaл легиoнерaм : Зaкрoете эту ? - В тaкoм случе , я зaкрoю все вaши вaтикaнские прибрoсы ( в экoнoмич.плaне) в Рoссии . Тaк и oстaлaсь этa церкoвь . |
Виталий Нестеренко: "Так-что для душевного спокойствия и хорошей энергетики, лучше не злоупотреблять близким общением с соотечественниками..."
БРАВО Виталий!!! (fr) (fr) (fr) (Y) (L) (v) ОЙ как Прав! Ой как прав!!! (*) (Y) (v) У меня Рус. друзей нет в Аргентине..., ну или очень мало... ;-) (H) Как правило, надо общятcя с себе подобными, как по образованию, так и по уровню жини + место рождения... (правда бывают и исключения.) :-$ Как не грусно, но это так! А иначе проблем не оберёшся... (sr) Зависть, неновисть и т.д., всё то, что хорошо описал Виталий в своём посте. :-D ;-) (v) |
Андрей Гриценко если вы так не любите русских , что же вас заставляет с ними общатся на русс. сайтах? :-D
|
Наташ, а вы Гриценко не прогоняйте ! Он , Виталий Нестеренко и еще парочка человек - самые доброжелательные люди в группе. Хожу специально *их "послушать".
|
Наташа а кто на кого собственно кидается? Мне просто интересно стало . Но если вы восприняли это как обиду - я больше писать небуду . Всем удачи!
|
Привет всем! Я не ухожу, я вернулся... :-D (fr) (Y) (v) и с удовольствием отвечу всем желающим... ;-) Отвечаю Наталье Юште. :-)
Андрей Гриценко если вы так не любите русских , что же вас заставляет с ними общаться на рус. сайтах? А кто вам сказал, что я русских не люблю!? :-O (dt) Очень даже люблю и уважаю, как любую другую национальность мира..., :-D просто каждый выбирает "себе подобных", вот и всё! (v) Дело не в национальности, а в культуре человека, его образование, энергии, душевной красоте + 99позитива! (fr) (fr) (Y) (v) Если вы из таких, значит будем общятcя... ;-) *А "убогие" мне не интересны... (H) Мне не о чем с ними говорить... :-) А объяснять, что "я не жираф" - это я уже проходил в молодости... (md) (md) (md) Энергии тратишь много, а толку мало.... (tr) |
Вы, Наталья, наверно очень сильно удивитесь, :-D но я ещё и Администратор (т.е. её создатель) группы "Русские За Рубежом!", :-D (fr) (Y)(v)где +- 7.000 участников. :-$ (lo) И вы знаете что досихпор никто меня в русофобии или дискриминации не обвинил... :-D (H) Кстати, кому интересно, и хочет присоединитьcя, зайдите чезер "Мои группы", с радостью буду вас ждать. ;-) Всё сами сможите увидеть и прочитать во очию, как "ухитряюстcя" 7.000 участников из разных стран мира, разной нац., эконом. положением и т.д., т.п. не ругатьcя в группе, такой большой и разной. :-) У нас около 100 тем, 20 тем о странах и многое другое! (H) Иногда просто очень интересно и любопытно почитать, как живут "наши" в Ирландии например, или Австралии и какие проблемы у них... :-P Очень полезно для сравнения,- "Ведь всё познаётcя в сравнение!" ;-) (v)
|
Так, внимание всем!!
19 апреля Пасха и есть яйца до нее *ЗАПРЕЩАЕТСЯ!! *Народ, не грешите! * (Y) (N) (lo) |
спасибо за ответ . Жирафи дествительно в Аргентине не живут. Это просто был вопрос, Задан между прочим в шутку , а позитива хватает у каждого - главное не присекать. :-D
|
Я вас и не собиралась обвинять , просто был задан вопрос . Кстати спасибо за ответ .А что вы понимаете под словом " убогие" ? Хотела зайти к вам в группу , но подумала а вдруг неподхожу :-D, вы же администратор , возмёте да и выкинете , лутьше сразу тест пройти :-D
|
Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT. |