![]() |
Сергей,бывает,иногда,когда долго слушаешь
ахинею,невольно начинаешь верить в это.. Главное вовремя отойти,чтобы мозги не зазря не засорить.. :-$ |
Сергей,
Посмотри тему реклама. Там кажется для тебя работка есть. Петр Сергей знает что я шутил, а не наезжал. ;-) |
Петр, согласен, сам иногда думал, такая куча людей говорит, что там всё правильно, были. А потом смотрю на фотографии - студийная съёмка. Какого хрена, они туда ещё и освещение с собой тягали? :-D :-D :-D Тут то же самое, девочка не знает историю даже в размере школьного курса, а вещает как истина в последней инстанции. А если к ней ещё и альтернативщиков подключить... лучше уж пусть Дом-2 смотрит и имеет ответы на все вопросы ;-) :-D
|
Фуад, за бесплатно я не работаю. Пусть натягает royalty free из сети и делает на этом бабки. Мне эти ушлые обеспечиватели пиара на весь мир *уже надоели. Мои фотографии висят в двух местах, так там хоть взаимовыгодно
|
Сергей,мне кажется,чтобы "серьезно" :-@ жизнь прожить,
надо к ней с "шуткой" относиться.. *;-);-) |
Шутка это хорошо, а когда дебилы тебя учат, тут уже не до шуток :-D Петр, ты когда нибудь видел преломление в стекле, симметричное плоскости стекла? :-D :-D :-D
|
Сергей,видел.. :'(После суток в операционной,надышавшись всякой(медиц--ой) гадости,наслышавшись горя родственников больного,
и зная,что ты бессилен,только из за того,что выше "пупка" не можешь прыгнуть,с трудом взявшись себя в кулак, еле сдерживая злость,стараешься смириться с еб---й действительностью..И когда,уши как утюг,в ноздри можно засунуть тенисный мячик,и голова в напряжении как мыльный пузырь, тогда перед глазами зреет ВСЕ ЧТО УГОДНО.. |
Ну тут уж... кое что испытал на себе, понимаю. А вот когда человек в здравом уме и так далее рисует такое и рассуждает об отражениях ТЕНЕЙ внутри фотоаппарата, тут нюхать не хватит и родственники не помогут сбоку. Тут в вену лошадиными дозами :-D
|
Да нет,Сергей,я к тому,что надо побольше юмора
в жизни..И пропускать мимо ушей всякие тупости,глупости.. |
Петр, я понимаю, но есть вещи, от которых нельзя отказываться ;-) иногда срываюсь, как с той исторической темой. Вон из недавней истории. Американцы взорвали ВТЦ, навешали лапши людям на уши, под этим соусом начали войны в Азии, убили хренову кучу народа... На нас это тоже отрыгивается ведь и одного юмора тут не хватит :-D
|
Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT. |