![]() |
ребята, вы меня извините, я далеко не патриот израиля, но поверьте есть израильтяне, которым наши русские в подметки не годятся и по образованию и по культуре и вообще.
есть разные люди и это не зависит от страны его проживания и не надо пожалуйста всех под одну гребенку. больше всего я не перевариваю тех людей, которые хают страну из которой они уехали. приехавший в израиль хайяли союз, теперь живя в канаде хают израиль... |
Алик, согласен. Хаять не стоит. В Израиле есть хорошее безусловно. Он дал мне признаваемое во всем мире образование, дал мне неоценимый опыт - как профессиональный, так и жизненный. В Израиле я встретил свою жену, и там родилась моя дочь. И т.п. Мне не нравятся только псевдопатриоты, которым все хорошо там, но жить предпочитают здесь.
|
Илья, непосредственных держат в психушках в России;-), а в Израиле, как и во всем свободном мире это вполне нормальное состояние. Завиловать есть чему, например той уверенности в себе, которой как правило, не хватает нашим соотечественникам.Я нигде не писала, что мне было хорошо там, я писала только об израильтянах, которые мне нравится и общение с которыми я предпочитаю общению со своими соотечественниками:-P
|
а по мне, так лучше слушать "ляма ма кара", чем мат после каждого слова сопровождаемыи алкогольным перегаром...
*-) |
Более рассисткой нации чем израильтяне я не видел еще. Нда наверное мы им завидуем, ведь они "Ам Сгула".Но каждому свое знаете,ведь Израиль свободная страна и каждый выбирает то место где ему хорошо, а евреем можно быть и в Канаде,пожалуй даже приятнее.
|
Вот уж не сказала бы, что Израиль - свободная страна и что общение с нашими соотечественниками непременно сопровождено алкогольным перегаром.. Икакой в Израиле хинух? Это не развитие уверенности в себе, аразвитие наглости и не уважения к другим людям. Что ж хорошего в этом?
|
Марина ,давайте оставим наши негативные взгляды, а то вы услышите в свой адрес "не нравится-тахзери ле русия" итд. Оно вам надо ? Пожалейте свои нервы. Как по мне , я возмущался и злился, пока мое терпение не лопнуло и я принял решение уехать. И сейчас ме абсолютно все равно. Лучше думать о своем будующем,а они тут сами разберутся им наверное и так хорошо, Восток есть Восток:-)
|
А что, мы тут оказывается сравниваем израильтян с русскими/россиянами?(ch) А я-то думал с канадцами.(fr) Про мат и перегар не докумекал-то.
А если серьезно - русские - это разговор отдельный. |-( |-) Есть и есть, как говорится. "Илья, непосредственных держат в психушках в России;-), а в Израиле, как и во всем свободном мире это вполне нормальное состояние" Про мир не знаю- а в Израиле их таких непосредственных много. И что они по улицам ходят?.....Вы меня довели до гомерического хохота уже........Круто..... |
Lionia, kogda vam posledni raz skazali : не нравится-тахзери ле русия?
Ya let 15 takogo ne slblshal. A daje eslib i skazali.. ya toje mogu skazat' .... |
Ну да, Светлана выразила именно то, что весь Израиль - одна сплошная психушка и в этом его прелесть :-DМожешь вести себя как угодно (орать, сорить, лгать)и при этом мило улыбаться: Ляма, ма кара?
Не всё так тускло, однако, есть, как и везде хорошее и плохое, и в Израиле есть хорошие и умные израильтяне, как и в России образованные и воспитанные люди, благодаря которым, кстати, и Израиль вышел на новые рубежи. |
| Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT. |