![]() |
1 июля 1942 года, 8 армия под командоваием генерала Окинлека, остановила под Эль Алмийном, Африкансий корпус Эрвина Ромеля не позволил ему взять Каир.
|
Спасибо Борис!(K)
Я придерживаюсь такого-же мнения, как иавтор этих строк - Яир Лапид. |
Я его чуть с Томи Лапидом ( вечная память ему! Прекрасный был человек! ) не перепутал. А это просто я напишу для наших читателей не из Израиля ,что Яир Лапид его сын ,он работал в крупных израильских газетах и на телевидении..
|
Стоит отметить, впрочем как я уже оговаривался, что во всей истории сионизма есть много выдумок(E)
Саша, в Иудаизме выдумок, как минимум не меньше, многие из этих выдумок даже трактуются как законы. Но как бы вы не пытались перевернуть всё с ног на голову, именно сионизму и его лидерам наша страна обязана своим существованием и отрицать это может только полный глупец и невежда, извините за прямоту. |
Саша Каплан, несмотря на Вашу просьбу читать спокойно, спокойствия нет. Вполне понятно стремление антисемитов и современных нацистов переложить вину за катастрофу идаже за 2-ю мировую вой ну на самих евреев, нагло передергивая факты и меняя местами причины и следствия. Однако читать еврейские опусы на подобные темы с приговорками "что-то в этом есть, нет дыма без огня..." просто перестаешь понимать что происходит. Ссылаться на подобный идиотизм, только для того, чтобы чем-то подколоть не очень перевариваемых Вами сионистов? Эйхмана, заявившего, что с улыбкой сойдет в могилу, удовлетворенный тем, что убил 5 миллионов евреев,превращать в сиониста!? Есть все-таки какие-то границы между внутренними склоками и братской солидарностью с врагами нашими и всего человечества.
|
Очень хочется сказать ВСЕМ ЕВРЕЯМ: мы должны ЛЮБИТь друг друга!!!
И из уроков сионизма и из уроков иудаизма сделать себе вывод, что надо быть сплоченными, несмотря ни на что. Дорогие ЕВРЕИ, не даваите гоям радоваться смотря на вашу разрозненность! МЫ ДОЛЖНЫ БЫТь КАК ОДНО ЦЕЛОЕ! |
Ага ...ХА-Ха-ХА !!! Быть ,как одно ЦЕЛОЕ ...Вы с ума сошли(md) два еврея, как минимум ТРИ мнения..Тут же еще каждый норовит сказать остальным ,ШО ТАКИ ЕГО мнение * ПОСЛЕДНЯЯ истина в инстанции * и уже не ОСПОРИМО !!!Ну ей богу...не смешно....
|
Полностью согласна с Татьяной.Хватит ломать копья.
МЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ КАК ОДНО ЦЕЛОЕ!! Только так мы БУДЕМ НАРОДОМ ВЕЧНЫМ, |
Обращение к Борису Галутину: несмотря на то что вы пишите : На фоне маразма о руке Всевышнего Этот самый ВСЕВЫШНИЙ вас все равно любит, как ОТЕЦ СЫНА.
|
Для Ирины Штерн. Если Вы прочитаете форум ,вы с легкостью найдете определение сионизма. Их очень много и разносторонних.От себя добавлю только ,что совершенно точно сионистами не являються орды здоровых молодых людей ,являющихся на призывной пункт освобождаться от службы в армии под благовидными предлогами , в том числе студенты ешив. Совершенно точно не являються сионистами харедим ,но они ненавидят не только сионистов ,а всех подряд,кто не похож на них. Совершенно точно сионистом являеться человек ,служащий в армии ,ходящий в милуим ,платящий налоги и способствующий так процветанию своей страны( это мое мнение)
|
Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT. |