![]() |
Таль, Вы невнимательно читали.
я везде оговаривала, что к детскому отделению, в данном случае Тель-ха-Шомера, и к работающим там врачам и сестрам у меня нет никаких претензий. Несмотря на отрицательный результат. |
насчет "чистый" и "грязный".
Метастазы я не имела в виду. девочки, я не врач. речь была примерно о том, что рак поджелудка, желудка, кишечника "грязен" даже внешне, своими проявлениями. Ну, например, выход из кишечника наружу. Извините, не знаю, как выразить. |
Понятно. Так любой лежачий больной, независимо от болезни, он "грязный". Если за ним не ухаживать.
|
Таль, ОК, я неверно выразилась.
Не сомневайтесь - мы ухаживали. Ни пролежней, ни еще чего ни у кого никогда не было. А были совершенно лежачими. В больнице одного ни на минуту не оставляли. |
Стелла,что за страсти??!!
Онкологическим больным ДАЮТ БЕСПЛАТНЫЕ ОБЕЗБОЛИВАЮЩИЕ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ!!! Увы,знаю.... |
Таки да. Онкобольным даётся обезбаливающие без ограничений. Кстати, эти лекарства очень дёшевы ...
|
Лекарства-то дают. И бесплатно. Но почти пол-года пока оное выписали, папа с раком поджелудочной - или самый болезненный или почти - должен был мучаться без лекарств. Вообще никаких, не только морфий, ибо не давали диагноз.
Зато когда в больнице поставили дизгноз, тут же заявили - выписываем. Дадим бумаги, пойдете назаначать обезболивающее. Вот и весь сказ с нашей медициной. |
Опять непонятно,Стелла.У Вас какой -то особый случай. Я не медик,но ,увы,повторяю: очень близко с этой проблемой столкнулся.
|
Даже неоперабельных сразу не выписывали,какое-то время типулили.И вообще - пытались вытянуть - до последнего,когда и надежды-то никакой.
Ну,химиотерапию и радиологию больные проходят амбулаторно,не лежа в больнице. Ладно,лучше всего этого не знать... |
Лекарства не дешевы,а вообще бесплатны.Обезболивающие. Хотя никто о деньгах не думает в такой ситуации.
Кстати,толковейший хирург-легочник-онколог- назову фамилию - Борис Гендель - сказал близко не подходить к шарлатанам,без конца рекламирующим псевдоновинки от рака - от акульих хрящей до еще какой-то белиберды. Это- порядка 3000 долларов в месяц(!) на чепуху. |
| Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT. |