![]() |
"Или они поведут своего Ганса в синагогу * делать брит- милу маленькому Фрицу *?"
Хаскин, я вроде не изверг и не хочу разбивать иллюзии, в которых вы живёте, но.... 1. В Германии уже как минимум лет 60 никого не называют ни Гансами, ни Фрицами. 2. Вы будете сильно смеяться, но у смешанных пар (еврейка+христианин), которые мне известны в окружении, дети обрезанные и ходят в еврейские детские садики. Хаскин! Последний раз прошу вас по человечески, вернитесь в реальность! |
"Для еврейского народа вы пропали"
********************************* Угу. 2000 лет несмотря на все запреты и гонения никуда не пропадали, а в сегоднешней Европе, где спокойно можно исповедовать любую религию, конечно пропадём...ужасссс..... Это помоему в Израиле некоторые (подчёркиваю) как евреи пропали....растеряв самую главную отличительную черту евреев...ИНТЕЛЛЕКТ. :-( |
....растеряв самую главную отличительную черту евреев...ИНТЕЛЛЕКТДа, я с вами согласна. Но пусто место не бывает, в природе всегда есть замещения. И интеллект замещается ультра-шовинизмом.
|
Для еврейского народа вы пропалиГалаха так не считает. По Галахе ребёнок еврейки и немца - еврей. Так что утешься малым, страче. Немцы сейчас женятся на ком угодно - только не на своих немках. Им еврейка милее или азиатка или русская-украинка.
|
смешанных пар (еврейка+христианин), которые мне известны в окружении, дети обрезанные и ходят в еврейские детские садики. У меня тоже две такие семьи знакомые. А ещё есть пара: она еврейка - он узбекский мусульманин - Владимир, выпейте йаду!
|
Но в одном мы одинаковые-мы ИЗРАИЛьТЯНЕ.Здесь ключевое слово не израильтяне, а "одинаковые в ОДНОМ". Тем не менее, Алла, мы все - продукты совка, кто-то в большей, кто-то в меньшей степени. За исключением конечно детей.
|
Кстати , *о евреях , которые *уходили из еврейского народа писал Жаботинский , * ровно *100 лет назад Владимир, за 100 лет многое изменилось. Вы не заметили? А Социалистическая Польша - это вообще так далеко от западно-европейских ценностей как Барнаул от Лас Вегаса. Возьмите путёвочку, сделайте объезд по Западной Европе, вам полегчает.
|
И если бы у евреев были *ВИНТОВКИ *, которые Вы так презираете , *и своя Земля , то и Освенцима *не было *быЯ где-то писала что презираю винтовки? Ха! Интересный ход мысли у вас.
Да, вы правы, если бы Центральный Совет Евреев Германии вместо того, чтобы призывать евреев к сохранению спокойствия в момент прихода Гитлера к власти, выдал бы евреям винтовки, то евреи погли бы не как паршивые овцы, а достойно, прихвативши с собой на тот свет пару-тройку фашистов. И если бы в концлагерях не было бы евреев-полицаев , лизавших з...ды фашистам, спасая свою шкурёнку, то это тоже было бы намного достойнее для еврейской нации. Но мы имеем то, что имеем. И когда вы в следующий раз будете в Освенциме, пусть ваша душа наполнится благородной ненавистью не только к фашистам, но и к своим "умникам". Удачи. |
Хотите глянуть на группы, в которых полно "вышедших из кустов", Сто тысяч раз мне это известно и неинтересно. Они строят свои умозаключения исходя из теории всемирного заговора евреев. Ну это очень-очень старая песня. "Жидо-массоны" - это ещё при царе-батюшке было. При Сталине вспомнили. *И до сих пор поют. Ну их не переделать.
|
На первый взгляд можно посчитать cчастливым пассажира 1 класса,которому все готовы услужить,а того ,кого постоянно выгоняют из туалета-самым несчастным.Но все наооборот.
Элиягу, а может быть они оба счастливы, но каждый по-своему. И потом, если уж мы заговорили о 1-м классе, так как раз эти люди воспринимают всё как должное, они счастливы совсем не от полёта в первом классе (потому как для них это обычное рутинное дело) Это человек, летящий во-втором, остро чувствует что он во-втором. Так есть первый )) А для тех кто уже там, и там давно (а порой и с рождения) ,1 класс, поверьте, не повод чваниться, а наоборот - ответственность поддерживать уровень данный ему предками. |
Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT. |