![]() |
?¦??¦??¦??
Однокласники дело хорошее, Каждый день захожу я сюда. Даже если и нет Настроения Тут ведь всем помогут Друзья. Я скажу Вам одно, заходите Будет вместе нам всем веселей, Настроение будет хорошее, Жить мы будем все вместе Дружней. ?¦??¦??¦?? |
__][___]___[___]___[___[__[__]
[_]__[_]___[___]_]_[___]_[__] [___] [___] [_]_]( [_]_] [_[_] ( ) [_[_] [___] ^ )^ ( ' [___] @[_[_] ^ (( ) (^ [_[_]@ @|[_[_]__#############__[_[_]@ \\ \\\\\\\ \\\\\ \\\ \\\\\\\ \\\\\\ \\\\\\\\\ \\\\\\ \\\ ===========================' Люблю, мой друг, когда заходишь ты ко мне на огонек!!! |
(-)__(-)
(-)(-)(-)___-___-___(-)(-)(-) (-)----(-)__-_-__(-)----(-) (-)-(-)-(-)_-_-_(-)-(-)-(-) (-)----(-)(-)(-)----(-) (-)---(-)(-)(-)---(-) (-)---(-)(-)(-)---(-) (-)-(-)-(-)(-)(-)-(-)-(-) (-)----(-)(-)(-)----(-) (-)(-)(-)_____(-)(-)(-) Привет! Прилетела к Вам на форум, *чтобы оставить хорошее настроение!!! |
Не умирает доброта,
Что лечит нас и воскрешает. И эта главная черта В роду людском не убывает. Жива доверьем доброта И добротой доверье живо, Ее лишь ранит клевета, Подонки,что подносят лживо. Чем больше людям отдаешь - В тебе тем больше остается, Когда за гривенник и грош Твоя душа не продается. Одно словцо - и возле рта Угрюмые размыты складки: В тебе узналась доброта, И это значит - все в порядке. Ты во взаимности хорош, Как будто вправду клад найдется: Чем больше людям отдаешь, В тебе тем больше остается. Готов ты вывернуть на нет? Свою ликующую душу. Спасти пытаясь веры свет, Стремится доброта наружу. |
Ириша . мне понравились стихи . хоть и автора я не знаю ..И тема очень добрая .. Добро и доброта -для всех людей одно и тоже ..и она *"спасет мир " в итоге ...
|
ПОДРУГА Я СКУЧАЮ!
$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$$$$$_---________---_$$$$$$$$$$$ $$$$$$$$$$$___---_______---___$$$$$$$$$$$ $$$$$$$$$$$$___$$$$$$$$$$$$$$___$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$$$$$___$$$$$$$$$$$$$$$$___$$$$$$$$$$$ $$$$$$$$$$__$$$$$$-_-_-_-_$$$$$$__$$$$$$$$$$ $$$$$$$___$$$$$_-_(3)-(2)-_-$$$$$___$$$$$$$ $$$ -_-(4)-_-_-_(1)_-_ $$$ $$$-_-_-_-_§§§_-_-_-_-$$$ $$$ _-(5)-_§§O§§_-(O)_- $$$ $$$ -_-_-_-_§§§-_-_-_-_ $$$ $$$$$-_-(6)_-_-_-(9)_-_$$$$$ $$$$$$$ -_-_(7)-(8)-_-_ $$$$$$$ $$$$$$$$$$$_-_-_-_-_$$$$$$$$$$$ $$$$$$$$позвони мне позвони$$$$$$ |
Пусть в жизни будет больше сладких моментов!
....:......$ .........$$ ......$$$$ ....$$$$$$ ...$$$$$$$ ...$$$$$$$$ .......$$$$$$ ...........$$$..$$$ ......$$$$....$$$$$ ....$$$$$$.$$$$$$ ..$$$$$$$.::.$$$$$ ....$$$$$.....II..$$$ .......$$.........II....$II .........$........II............II .................II...................II ...............II........................II ............=!!.........................-!!. .......$$$$.$$................$$$$.$$ ..$$$$$.$$$$$........$$$$$$$.$$$ .$$$$.$$$$$$$$...$$$$$$$$$.$$$ $$$.$$$$$$$$$$.$$$$$$$$$$.$$$ $$$$.$$$$$$$$$.$$$$$$$$$.$$$$ .;$$$$$.$$$$$$...;$$$$$$$.$$$$$, |
¦ ¦ ¦Пусть¦
¦Эти ¦МИЛЫЕ¦ ¦ ¦¦Сердечки¦ ¦ ¦Наполнят¦МИР¦ ¦Вокруг¦ ¦ ¦ТЕБЯ¦ ¦ ¦ ¦ЛЮБОВЬЮ!!!¦ ¦ |
?????
Пусть будет в доме мир, а в сердце - счастье, Пусть сбудутся заветные мечты, Пусть будет твоя жизнь всегда прекрасна, Полна любви, добра и красоты! ??????? |
$$$$$$$$_$$_____$$
___$$____$$_____$$ ___$$____$$_____$$ ___$$____$$$$$__$$ ___$$____$$__$$_$$ ___$$____$$$$$__$$ __$$$$$_$$___$$_$$__$$_$$_____$$_$$$$$ _$$__$$__$$__$$_$$__$$_$$_____$$_$$___ _$$__$$___$$$$__$$__$$_$$__$__$$_$$___ _$$__$$____$$____$$$$$_$$__$__$$_$$$$_ _$$__$$___$$________$$_$$__$__$$_$$___ $$___$$_$$__________$$_$$$$$$$$$_$$$$$ $$$$$____$$$$__$$$$$_$$__$$ $$__$$__$$__$$_$$_____$$$$_ $$_$$__$$______$$______$$__ $$$$$__$$______$$$$___$$$$_ $$__$$__$$__$$_$$____$$__$$ $$$$$____$$$$__$$$$$_$$__$$ [-][-][-]_____[-][-][-] [-]¦¦¦¦¦[-]__[-]¦¦¦¦¦[-] [-]¦¦¦¦¦¦¦¦[-]¦¦¦¦¦¦¦¦[-] [-]¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦[-] [-]¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦[-] [-]¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦[-] [-]¦¦¦¦¦¦¦¦¦[-] [-]¦¦¦¦¦[-] [-][-] [-] |
| Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT. |