![]() |
:-$ Тебе себя бы поберечь Маман!
Собсем от твоей мягкотелости распустились.пользуются моментом.:-) |
Володя, это не от мягкотелости.Я сейчас мало бываю на сайте, только урывками-ко мне дочка приехала.И во-вторых, я пересмотрела свое отношение.На днях зашла, увидела свару и тут же выключилась-не хотелось портить хорошее настроение, да и времени не было. Простите меня, модераторы!:-$ (L) (K) (F)
|
О вампирах эмоций не слышала. Энергетические вампиры бывают. Но от них можно защищаться.
|
Ну Володечка именно это и имел в виду, просто употребил слово "эмоции". т.к. хотел подчеркнуть, что эмоции тоже страдают при этом.
|
Кто-то из г... делает канфетку, а кто-то канфетку превращает в г.... Каждому своё, каждый по мере своих потребностей и желаний.
|
Вам хочется сказать ,что просто стучите по клаве?И даже необижаетесь на меня?(lo)
А мне противно смотреть на взрослых людей нозволяющих себе заслёстывающие через край выражение эмоций.О-ой.меня обидили.О-ой мне сказали.Нелезь в драку и несделают тебя виноватым!А большенство ,сомо просится на скандал. Детские эмоции захлёстывают? |
Ты права, на виртуальных друзей я тоже обижаюсь, иногда слегка, иногда сильнее.:-P *Злюсь тоже, бывает... Но в основном, читая форум, чаще всего под столом.(fr)
|
А мне противно смотреть на взрослых людей нозволяющих себе заслёстывающие через край выражение эмоций.О-ой.меня обидили.О-ой мне сказали.(E) Меня это просто слегка удивляет.Удивляет инфантилизм.
|
Не, есть случаи когда захлестывают.Мне даже звонят некоторые в таком состоянии.(md)
|
Ведьмочка!
Ну немогу я проходить мимо с отмороженной мордой.Такой уродился.Переделывать поздно.(ch) |
| Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT. |