![]() |
НУ и чё ? Жила я в такой деревне, между Тирой, Тайбе и Калансуа. Нормально очень даже. Считается "престижный район". Муазина через неделю уже перестаёшь слышать.
|
божий дар с яичницей не пробовали сравнивать?
Алекс, так вы пробовали селиться в Меа Шаарим ? И как ? Получилось ? Нах не послали ? Подгузниками с божьим даром не закидали ? |
вы встерчали среди так горячо любимых вами арабов :-O
Горячо любимые у меня только муж и дети. А у вас ? |
Не ... Всё таки ещё не раскрыт вопрос повального заражения этих сволочей драных, леваков, *сифилисом ...
|
я ведь не имел ввиду никого конкретно
Имели, так как каммент был к моему посту. Да и других участников здесь нет. ;-) |
Таль. никак, вы пытались там селиться?
Пыталась, а кагже ... Переоделась каззой . Они коз любят. |
Таль, а вы чего так некрасиво кипятитесь? И так долго...Никому не мешают высказать свое мнение. Но, не берусь говорить о других людях, меня лично итересует ваше мнение, а не выплескивание помоев. Мы здесь все взрослые люди, нас прилагательными не удивишь, только копаться в горе мусора, чтобы найти мысль, не очень хочется.
|
Инна, я не кипячусь вовсе. Глупый человек написал мне гадости. Пришлось ответить. Можно было, конечно, и не отвечать ... Просто послать подальше и сразу. В следующий раз так и сделаю. Спасибо за совет.
|
. интересно, кто же кому гадости писал?. весьма знакомо... е передергивание фактов
|
Инна, мнение насчёт чего именно вас интересует ? Я вам подробно обьясню. Если успею. Хотя мне кажется, что вам моё мнение совсем не интересно, так как у вас уже давно сформировалась точка зрения по вопросу арабо-израильского конфликта, и не мне её менять.
|
| Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT. |