![]() |
Геначка,у меня Стасик с Инной на марс улетели марсиат воспитывать,а я за бызьнесом слежу(fr)
|
За бищнесом я могу последить, а Вы, Наталия отдыхайте, бродите по бутикам, скверикам...и тд...я правлюсь....
|
щас,я деушка ответственная,к своему бызьнесу никого не подпускаю(sr) ,у меня ещё в кузино приработок,но сейчас летний перерыв,а ещё я тута на остроФе шерифом работаю,ну и нефтевой бызьнес канешна,в адвокатской конторе адвокатом подхалтуриваю,голова кругом идёт(md)
|
Шо делается люди добрые!:-@ Эти марсиане захватили наши основные точки-палату №6, Адвокатскую контору, скоро проникнут в кафе!(hu)(tr)
|
В палате №6 выделяем специальный отсек,для резко возросшего числа марсиан,лунатиков и прочих пришельцев.
|
ЭТО НОВОЕ=,,ХРУСТАЛЬНОЕ ПОКОЛЕНИЕ,,......НЕИНАЧЕ......;-) :-P :-P :-P :-P :-D :-D :-D (md) (md) (md) (md) ......КАК НАМ ЖИТЬ ДАЛЬШЕЕ..........
|
Галит, и надо срочно вызвать в палату спецназ для того чтобы приземлить разлетавшихся тут марсиан.А то обычный медперсонал никак их поймать не может и засунуть в смирительные распашонки! Да и крылья мешают!(sr)
|
(md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) СРОЧНО !!! НЯНЮ !!! БРАТЬ НА СТАВКУ !!!
|
Крылья удалим в оперблоке,а далее- тугое пеленание,водку в соскии укладка в штабеля.
|
Бедные мои детки...:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
(Z) (X) (Z) (X) (Z) (X) (Z) (X) (Z) (X) (Z) (X) (Z) (X) (Z) (X) (Z) (X) |
| Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT. |