Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Канада (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   А ну-ка девушки ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=479)

Кто-то 09.03.2010 01:17

Kstati, pervonacalno mi sobiralis v Mandarin na Finch & Dufferin, tak vot ego zakrili (vremenno poka). U nih visit obyavlenie chto tipa na renovations, no na samom dele okazalos chto on ne proshel obyazatelnuu sanitarnuu ispekziyu i zakritie eto prinuditelnoe!(pl)

Кто-то 10.03.2010 22:00

Так же хочу предостеречь вас от всякого рода арабских шварм - которые ещё пишут Halal meat типа The Shawarma's King
я вчера отравилась салатом Табули (это который петрушка мелко нарезана ещё со всякими ингредиентами)
Это тоже уже не первый раз - будьте осторожны!

Дьяволёночек 23.03.2010 09:53

Девочки, открылся новый All you can eat Sushi на Финч/Кил. Не доезжая Кил, слева. Oishi Sushi
вкусно и дёшево :) Lunch - $11, Dinner - $15

Кто-то 24.04.2010 02:54

(pl) (C) (pl) (C) (pl) (C) (pl) (C) (pl) (C) (pl) (C) (pl) (C) (pl)
Девочки, мы давно не собирались посидеть и пообщаться.
Предлагаю выйти в этот раз в караоке-бар. Есть прекрасное место на Блур и Шерборн (станция метро Шерборн).
Место очень красивое, публика хорошая. Вход бесплатный, нет минимум азмана, платишь только за то что заказываешь и наслаждаешься музыкой и пением (кто любит петь).
Мы можем оставить машины у метро на Финче - в выходные бесплатно и поехать на метро.
Доезжаем до Блур и меняем ветку, одну станцию до Шерборн.
Начало обычно в 9 вечера.
Как на счет следующей субботы, 1 мая в 20:00 на Финче и оттуда вместе поедем?
Заодно справим день труда - 1 мая.

Groundhog Karaoke Bar
401 Bloor St. E.
Toronto, ON
M4W 1M7
Tel: (416) 975-1867

МУЖЧИНЫ ПРИГЛАШАЮТСЯ ТОЖЕ В ЭТОТ РАЗ!!!! (B)

Кто-то 24.04.2010 22:44

Zdorovo :)
Gil moi tozhe idet - eto kak raz okolo ego raboti - esli on delaet overtime do 9 vechera - tak on pryamo tuda i idet
Mogu za toboy zaechat chto b tebe mashinu ne gnat (unless detey s babysitterom ostative i s Zeevikom vnmeste poydete)

Notress 25.04.2010 07:06

А может лучше без мальчиков? А если с ними, то кто вызывается моего развлекать? Он страшно обижается, когда мы (вы) все вместе быстренько на иврите, а он один в сторонке как сирота.:-(

Кто-то 25.04.2010 07:17

В этот раз по желанию - кто хочет тот с мальчиками а кто нет так сами :)
Мой Гиль очень хочет на караоке - ему попеть хочеться :)

Кто-то 26.04.2010 07:08

У меня три месть есть свободные в машине - могу забрать из дома и до Финча довезти а потом обратно домой!

Кто-то 27.04.2010 21:44

(D) (pl) (C) (D) (pl) (C) (D) (pl) (C) (D) (pl) (C) (D) (pl) (C)
Девочки, мы давно не собирались посидеть и пообщаться.
Предлагаю выйти в этот раз в караоке-бар. Есть прекрасное место на Блур и Шерборн (станция метро Шерборн).
Место очень красивое, публика хорошая. Вход бесплатный, нет минимум азмана, платишь только за то что заказываешь и наслаждаешься музыкой и пением (кто любит петь).
Мы можем оставить машины у метро на Финче - в выходные бесплатно и поехать на метро.
Доезжаем до Блур и меняем ветку, одну станцию до Шерборн.
Начало обычно в 9 вечера.
Как на счет следующей субботы, 1 мая в 20:00 на Финче и оттуда вместе поедем?
Заодно справим день труда - 1 мая.

Groundhog Karaoke Bar
401 Bloor St. E.
Toronto, ON
M4W 1M7
Tel: (416) 975-1867

МУЖЧИНЫ ПРИГЛАШАЮТСЯ ТОЖЕ В ЭТОТ РАЗ!!!! (B)

Кто-то 28.04.2010 00:26

(pl) (D) (pl) (D) (pl) (D) (pl) (D) (pl) (D) (pl) (D) (pl) (D)
Внимание, кто идёт в субботу на караоке с нами!
Кто желает поехать туда самим - это станция метро Шерборн.
Кто хочет ехать вместе - я буду ждать вас на Финче там где подбирают пассажиров (Passenger pick-up) внутри ровно в 8 вечера в субботу (20:00). Пожалуйста, не опаздывайте, так как нам минут 40 добираться туда!
(pl) (D) (pl) (D) (pl) (D) (pl) (D) (pl) (D) (pl)

Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT.