![]() |
Ада не рыдай !!! У меня тоже был размер 35 ...с возрастом ножка становицца больше и появицца ШАНЕЦ ,купить любую обувку!!! Дочке ,перед свадьбой вообще не могла ничего купить у неё 34 размер...но нашли магазинчик в Тель -Авиве и купили...потом только туда и ездили за обувью...ТЦЯЖКО нам ...с такими размерчиками...
|
У меня высокий подъем. Дико высокий.
Причем балетом никогда И *лодыжки тонкие. Поэтому лучше всего мне лапти |
лапти, но атделанные амитистом.. а чо! зато гламурна, ИЛсклюзивна.. главна па пагоде..(fr)
|
Всё равно не *плачь..У дочери тоже 21 *и ...ну беда ...я согласна..но ..ты же БАСИКОМ не ходишь,надеюсь....А высокий подъём ,так он и у меня высокий..и этот ,как его *супинатор и...полнота...и...Одни страдания... Зато какая обувь изысканная..
|
Эту изысканную приходится в Италии покупать - у меня *те же *малоразрешимые проблемы с размером.В итоге - надо не надо - хватаю всё,что подходит,а потом разбираюсь.
|
Теперь у меня эти запасные радости сыпятся со всех полок,а одеть,как всегда - нечего...
|
Та же знакомая история. Шкаф ломится....но все надоело. Истина стара:когда у мужчины нечего надеть - это нет ничего чистого, когда нечего надеть у женщины - нет ничего нового.
Надо купить 2 новые тряпки,как минимум,станет легче на душе. Хотя,класть уже некуда.:-D |
Я тоже регулярно делаю селекцию в шкафу,но одежду люблю,каюсь....обувь - еще больше. Без родного украинского - никуда,у нас во-Львове говорили:"Як що ви взути,то ви вдягнени", т.е. - если вы обуты,то вы - одеты....только,на украинском это звучит иначе.(F)
|
Увы,не могу пройти мимо НИКАКИХ магазинов,а потому покупаю постоянно кучу ненужных шмоток,обуви,косметики...Потом новое раздаю подругам,а ношеное(1-2 раза одеванное)- домработнице,чему она очень рада.
|
:когда у мужчины нечего надеть - это нет ничего чистого Наверное, в прошлой жизни я была мужчиной. Переодически я покупаю новую одежду, так я преподаю и должна достойно выглядеть. Удовольствия, впрочем как и неудовольствия, это мне не доставляет. Надо(как, скажем, хлеб или спички) ну и покупаю. Подруги уже знают, что с одной стороны мне хорошо показывать обновки-есть уверенность. что не позавидую, с другой стороны не очень интересно, хотя я делаю заинтересованную физиономию, но уже через секунду забываю, что мне показали. А люблю я книги, хорошие духи и красивые колготки.
|
| Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT. |