![]() |
Всем привет !!!!!!!!
Я из Запорожья........... "Ми найщасливіщі бо в нас є Хортиця" :-) |
Всем привет!Родом я из города Бендеры (Приднестровье), с 2002 года живу на Крайнем Севере в городе Дудинка.
Жизнь прекрасна! Это верно! Я её люблю наверно? В ней есть радости, невзгоды, Их я пронесу сквозь годы! |
Люблю шашлык в начале мая, а также в сентябре, ноябре и прочие месяцы. Всем привет из Белой Церкви!!!
|
Всем привет! Я живу в Барвихе! Когда проезжает кортеж президента, сотрудники ФСО просят переставить мангал . Уже задол.......Уроды.
|
Родился на Алтае, в Барнауле. Потом жил в Казахстане: Джамбул, Алма-Ата, Гурьев; жил в Таджикистане: Душанбе, Курган-Тюбе; жил на Байкале-Северобайкальск,теперь живу в Москве. Шашлык любил везде и всегда! Чего и Вам всем желаю!!! (H)
|
Здравствуйте!
Я Москвичка. Обожаю шашлыки!!!!!Причём любые!!!!!! Очень рада увидеть новые рецепты. Заранее спасибо! |
мир всем!я из украины,донецкая обл.Люблю вкусно поесть,пообщаться,интересы разносторонии.....
|
Доброе утро , страна Шашлычная ! Прошлась по темам - и запланировала на выходные опробацию лучших рецептов... *:-)
|
Всем привет!Я из Казахстана.Обожаю шашлычок,да если еще и с выездом за город ... :-P (B) (D)! (Y)
|
Всем привет. Я из Казахстана,Карагандинской обл. Очень люблю шашлыки,особенно если на природе,около речки,в отличной компании! (Y) (Y) (Y)
|
| Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT. |