![]() |
Замечательная группа!!!! (Y) Не могу нарадоваться........что я в ней! И такая полезная ведь наверное нет людей равнодушных к такому блюду как ШАШЛЫК ....а эти тонкости его приготовления ведь нигде не прочитаешь ........я имею ввиду что СОВЕТЫ друг дружке и обмен опытом что может быть лучше :-) (Y) (Y) (Y)
|
Шашлыки - это, каждый раз, произведение искуства в хорошей компании, да на свежем воздухе . Что может быть лучше !!!
|
СПАСИБО ВСЕМ, КТО СОЗДАЛ ТАКУЮ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ГРУППУ!!! *(Y) (fr) (B) (B) (B) (v)
|
Группа суперская за исключением нескольких тем типа "чем бы вы угостили пред. участника". Напоминает дебильные темы "что бы вы сняли с предъидущего усастника" ипр. в тупых группах. (N) *(N) *(N) *(N)
|
Привет всем!Приняла предложение о вступлении давно,а пришла к вам сегодня.Пойду погуляю,почитаю.Наверное группа хорошая,если учесть,что насмотревшись у вас картинок я уже сделала бутерброд!ха
|
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
molodzi (B)li4no ja koe4oto uxe nayc namotal,i takich namnogo (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (B)
|
Замечательно, никогда не думала, что "шашлык" может объединить столько *много людей! (Y) (Z) (X)
|
сложилось впечатление,что админ.и модераторы-самые порядочные люди!в других группах,напр.,,правильное питание,,-реклама био доб.Гербалайф!преследуют свои цели.А здесь-уютно,комфортно,классно!Мне очень нравится! (L) *(F) *(F) *(F)
|
так держать !группа живая, всегда что-то интересное, заглядываю каждый день! молодцы!!!!!!!!!!!! (Y)
|
Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT. |