![]() |
мне очень плохо!(на душе)решаем квартирный вопрос с братом,голова кругом идет!в таких вопросах он забыл что я его сестра!:'(
|
Не переживайте,Мария,это у многих так,кажется все прекрасно,родственные чувства на уровне,но допоявления первых проблем,которые и надо решать сообща,но получается по другому,а вообще то что не делается все к лучшему,вопрос все равно решится,но зато вы поняли,кто чего стоит.
|
приветики всем!!!!Я новичок.просмотрела пару страниц-очень интересно!!!Обязательно добавлю свои рецепты...
|
Здравствуйте!!! Самое главное просмотрите все странички!!!
Спасибо, что Вы вместе с Нами!!! |
Спасибо за группу!Вычитала интересные рецептики,как проснусь-побегу готовить.(fr)
|
(*)ТОВАРИСЧИ КУЛИНАРЫ!!(*)
У НАШЕГО МОДЕРАТОРА ИГНАТЬЕВА ДИМЫ СЕГОДНЯ, 5 НОЯБРЯ, ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!! (^)(*)(D)(nt)(ic)(F)(pi)(B)(G)(Y) ДАВАЙТЕ ПОЗДРАВИМ НАШЕГО СКРОМНОГО ТРУЖЕНИКА НЕВИДИМОГО ФРОНТА, КОТОРЫЙ ВКЛАДЫВАЯ ЧАСТИЧКУ ДУШИ И СЕРДЦА, ВРЕМЕНИ И ВНИМАНИЯ СТАРАЕТСЯ СДЕЛАТЬ НАШУ ГРУППУ ИНТЕРЕСНЕЙ, ТЕПЛЕЙ, УЮТНЕЙ, А НАВИГАЦИЮ ПО ТЕМАМ И АЛЬБОМАМ УДОБНЕЙ!! (Y)(Y)(Y) СПАСИБО ЕМУ БОЛЬШОЕ!! (L)(^)(F)(G)(*) УРА, ТОВАРИСЧИ!!! (fr) РАСТИ БОЛЬШОЙ, ДИМКА!! (lo) (fr)(v) УДАЧИ, СЧАСТЬЯ, НОВЫХ КУЛИНАРНЫХ ПОДВИГОВ И ОТКРЫТИЙ!!!!! (pl)(pl)(pl) |
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ГОВОРЯТ, ЧТО НАША ЖИЗНЬ, КАК ЭЕБРА! ИЗ ЧЁРНО-БЕЛЫХ СОСТОИТ ПОЛОС! А Я ЖЕЛАЮ, ЧТОБ ТЕБЕ В ПОДАРОК ДОСТАЛОСЬ ЧУДО ЭЕБРА-АЛЬБИНОС!!!
|
Поздравляю!!! (^)(*)
Интересная группа, хороший модератор! Спасибо за труды!! (H) |
Никаких сомнений быть не может:
День рожденья-лучший день в году! Пусть он жизнь по полочкам разложит И поставит счастье на виду! Ближе к счастью-мир,любовь,удачу, Дружбу,доброту,надежду,веру, Где-то рядом-дом,машину,дачу, Деньги и успешную карьеру! Пусть судьба возьмёт всё это вместе И назначит жизни долгий срок, Чтоб тебе жилось ещё лет 200 Без проблем,волнений и тревог! (^)(G)(F)(^)(G)(F)(^)(G)(F)(^)(G)(F) |
Ах эти годы-
Как они летят, Как тополиный пух- спешат и мчатся. Недавно было-20, нынче..... Уже не первые сединки серебрятся. Остановитесь годы на мгновенье. Не торопись ты, время, не спеши! Сегодня, праздник- День Рождения! И мы Вас поздравляем от души! |
| Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT. |