Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Сколько вы в месяц тратите на продукты?И на чем можно экономить. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=7035)

imported_MelocotoN 16.04.2011 23:11

Что то зубную пасту я там не видела ни разу, а в чем экономия то? По моему Вы нас призываете далеко не к экономии....

imported_Real Lady 16.04.2011 23:40

Детский крем,минимум пятнадцать рублей,губная помада гигиеническая тоже,это у нас в городе так.больше я ничего не беру,у меня чешется потом все от косметики,там видно понамешано все.

Лобова 16.04.2011 23:54

я действительно предлагаю только экономию и никому ничего не навязываю! так что кому интересно - обращайтесь! а 25 тысяч выходит на всю семью из 3-4 человек ( муж наверное пользуется пенками для бритья , у многих дочки взрослые - красятся) а зубная паста уже давно есть в каталогах. еще раз повторюсь - я предлагаю оформить скидку ********oristar.ru?ref=5732369

imported_MelocotoN 17.04.2011 00:55

Алёна в данный момент у вас именно это и выходит. Девочки кто нибудь пробовал морозить ревень? Если да то скажи пожалуйста какой он становится и что с ним делаете:-)спасибо

imported_MelocotoN 17.04.2011 16:16

НА зиму замораживаю красную свеклу(через терку.)морковь(тоже через терку) а еще грибы(в прошлом году боровиков много было.грибы сначала отварить а затем в пакет и в морозилку)потом достаешь и готовь что захочешь.если есть свой огород можно замораживать все.даже огурцы(тоже натереть на терке .а зимой добавлять в салаты).ягоды тоже любые замораживаем .главное чтобы морозилка была большая:-)

imported_MelocotoN 17.04.2011 16:55

чтобы не покупать томатный соус кетчуп готовлю их сама(если нужны рецепты напишу)

imported_Не Знаю 17.04.2011 18:09

А для окрошки огурцы можно заморозить? Свекла у меня потемнела и потеряла все свои свойства после размораживания,решила не парится и просто сделала пережарку в баночках..У меня морозилок три,все забиты,к замораживанию тоже надо подходить с умом

imported_Не Знаю 17.04.2011 18:10

Я эту науку только осваиваю,Но доставать с морозилочки свою клубничку или (да всё что угодно) так приятно!!!

Куповая 17.04.2011 19:15

Огурцы для окрошки долго хранятся просто в холодильнике, если их натереть на тёрке, посолить(немного) и смешать с перемолотым хреном(на мясорубке).Я об этом где-то прочитала и сама делала, где-то полгода спокойно хранится ,в баночке закрытой капроновой крышкой.Добавлять в окрошку примерно 3 ложки с горкой.Правда сейчас свежие огурцы зимой не проблема, добавляла вместе со свежими покупными- вкус оригинальный,приятный.

imported_Не Знаю 17.04.2011 19:22

Танюша то то и оно что есть но так трава и вкуса то нет,и потом согласитесь со мной или нет,но отдавать 180 руб.за кг огурцов для окрошки,я не могу себе позволить

Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT.