![]() |
В мае села на диету,
Похудеть хотела к лету. Располнели ноги, руки, Не влезаю больше в брюки, И скажу вам сгоряча - Морда просить кирпича! Целый месяц я худела, Не пила, почти не ела. Щёки сзади выпирали, А теперь совсем пропали. Попа, словно у доски. Нет грудей - одни соски! Но закончилась диета. Ем теперь и то и это. Морду быстро я наела, Будто вовсе не худела. Есть и попа, есть и грудь, Есть, что взять и чем тряхнуть! Пару тысяч накоплю - Брюки новые куплю. Не худею больше я- Любит муж и так меня! |
Комплименты ЖЕНЩИНАМ
- А глаза - как звезды… один выше, другой ниже. - Спасибо, все было очень вкусно, особенно хлеб. - Если бы не эти очаровательные морщины возле глаз, я бы не дал вам больше тридцати! - Как у вас пупок очаровательно завязан! - А вам кто-нибудь говорил, что вы очень красивы? Нет? Вот блин, какие все честные! - Вашу красоту можно сравнить только с умом вашей подруги! - Не грусти, а то грудь не будет расти. - А вы где такие тонкие кривые чулки купили? - Скажите, а сестра у вас симпатичная или на вас похожа? - Девушка, у вас такие большие глаза, что можно в них утонуть… А на носу - повеситься… - Мадам, у вас такие духи… Они для атаки или для самозащиты? – Девушка, от вас так приятно пахнет! Что вы сегодня пили? |
Рота ОМОНа ликвидировала поле конопли, площадью 2 гектара. После чего объявила себя дивизией и отправилась в космос воевать с покемонами.
|
<!-- s text -->
Папригуний стрэказа цэлий лэта толка пригал Водка жрал нагами дригал, гад работат нэ хател! А мураш завскладам биль он дамой в мешках насиль Чай , урюк , киш-мищ , хурьма гатавлялься на зима А Стрекоз над ним смеяль, водка жраль нагой балталь -Ти смеёшся пачему? гаварит Мураш ему, Скоро с неб вада летит, гиде патом твая сидит? Стреказа Ха-Ха запэл, трулллляля и улетел. Скоро с нэб вада пащель. Стреказа к Мураш пришель - Салямааллейкум АКА! Ти пусти мене пака, А пака на двор хана буду я тибе жина. - Целий лето толко пригаль арак жраль нагами дригаль Не здаровался са мной, кет иди вон песни пой! В этай басен правда есть если хочеш викусно есть лэтам нада рабатать, а ЗИМОЙ НАГА БАЛТАТЬ!!! (fr) (Y) <!-- f text --> |
Про нас анекдоты уже сочиняют.
а многие мафией нас называют. по улице ночью боятся пройти - а вдруг попадётся "руссак" на пути? а мы, "руссаки", ждём как прежде, субботы, общаться опять нам друг с другом охота, друзей повидать и увидеть знакомых, а русское диско - как будто часть дома. мы водку не пьём и не курим втихушку, мы просто с друзьями сидим на опушке. шашлык, анекдоты, и танцы, и песни - нам здорово так, мы рады, что вместе! прохожие злобные взгляды кидают, о крике души они нашей не знают! ведь им не понять, что покинув Россию, мы все повзрослели, и с детством простились. не нравится им, что тусуемся кучкой. а нам всё равно - лишь бы не было скучно. у всех нас в России остались друзья, поэтому здесь "руссаки" как семья |
Голодный муж в нестиранной рубашке
Заваривал на кухне «Доширак»… Осознавая страшную промашку, Шептал: «Какой я, всё-таки, дурак! Хотел, как лучше, вышло – как обычно… Чёрт, видно, дёрнул показать жене Своею собственной рукою, лично, Как выходить в проклятый Интернет |
Дневник однокласника:
1 день Зарегистрировался! Нашел всех наших! 2 день Нашел Катю. *Интересно, она меня помнит? 3 день Посмотрел список ее друзей. Вряд ли она меня помнит... 4 день За неделю занес в друзья еще 15 бывших любовниц. Красота! 5 день Заглянула жена. Пришлось соврать, что все эти женщины служили со мной в артилерии. 6 день Меня нашли еще 350 человек. Кто все эти люди?! 7 день Меня нашел шеф. Обещал уволить, если не займусь делом. 8 день Работать некогда, ставлю пятерки бывшим любовницам. 9 день Встретился с Катей. Как безжалостно время! 10 день Жить тоже некогда - смотрю, кто поставил пятерки мне. 11 день Уволился, развелся, перестал мыться и бриться. 12 день Закодировался, удалил аккаунт. 13 день Вернулся к жене и на работу. 14 день Меня пригласили на сайт "В Мой мир". Интересно, что это такое? |
Хочу, чтоб не было войны,
Чтоб доверяли мы друг другу, Чтоб было больше доброты, Ну а вообще хочу я...шубу! Хочу, чтоб не губили лес И чтобы не было разборки И чтобы победил прогресс И чтоб была она из норки! Хочу, чтоб были все терпимей И чтобы были все милей Чтобы друг друга мы любили И чтобы шуба - подлинней! Хочу, чтоб не грустил никто И он и я и все мы тоже Чтоб было всем светло, тепло И -... чтобы шуба подороже! Хочу, чтоб дети родились, Чтоб на подарках были банты Чтоб не было больных на свете Ну а вообще хочу -... бриллианты! Хочу, чтоб не было вражды И чтобы праздники подольше И чтобы мир не знал беды И чтоб бриллиантов было больше! |
С лицом измученным и серым,
на белой смятой простыне, как жертва бешеной холеры, лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: <Как ты с детьми теперь одна?..> В квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва. Темно. Опущены все шторы:. У мужа тридцать семь и два... |
С тех пор, как в Эдеме нашкодила Ева,
Мы, женщины, – жертвы господнего гнева. Та Ева грехом осквернила Эдем – И этим пред Богом весьма провинилась. За это у женщин так много проблем, Которых мужчинам вовек и не снилось. Буквально с невинных девических лет За Евины штучки мы держим ответ... |
| Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT. |