![]() |
Правильно. Оригинальная акрошка делается из стандартных продуктов: колбаса, картошка, яйца, редис, огурцы, лук, зелень, заправляется квасом. На счет рыбы могу одно сказать, её вкусно употреблять копченой или сухой, и то в прикуску :)
|
КОГДА ТО Я ГОСТИЛА В ПСКОВЕ
ТАК *ТАМ В ОКРОШКУ ДОБАВЛЯЛИ СНЕТКИ ЭТО МАЛЕНЬКАЯ РЫБЁШКА ВЯЛЕНАЯ ОРИГИНАЛЬНО ПОЛУЧИЛОСЬ |
А НА КЕФИРЕ
ЭТО ИЗ БОЛГАРСКОЙ КУХНИ ОЧЕНЬ ВКУСНО НО ЛУЧШЕ ТУДА ДОБАВИТЬ ТОЛЬКО ОГУРЦЫ И ЗЕЛЕНЬ МОЖНО КАРТОШКУ И ЯЙЦА НО БЕЗ МЯСА И БЕЗ РЫБЫ |
ОКРОШКА ДЕРЕВЕНСКАЯ: нарезать очень мелко следующие ингридиенты: отварную говядину, огурцы свежие,лук зеленый, петрушку,картофель отварной,яйца, редиску молодую с белым кончиком,немного хрена на кончике ножа для остроты, кто любит и квас деревенский кислый светлый/готовится из хлеба или сухарей,залитых водой с добавлением закваски и небольшого количества сахара/.Для приправы добавляют сметану или майонез-кто любит более острое.
|
А К СТАТИ ЗРЯ .. , МОЯ СВЕКРОВЬ ТОЛЬКО И ДЕЛАЛА С СОЛЁНОЙ РЫБКОЙ.. НО , ТОЛЬКО ТЫПА ; ВЯЛЕНОЙ ПРОСОЛЕНОЙ РЫБКОЙ ИЛИ ХОРОШЕЙ МЯГКОЙ ТАРАНКОЙ. ТАК МЫ НЕ В ПОЛЬШЕ А ЮГО-ВОСТОК УКРАИНЫ.. ТАК ЧТО , ПОПРОБУЙТЕ .. ОЧЕНЬ ДАЖЕ РЕКОМЕНДУЮ.. - ОСОБЕННО КОГДА НАСТОИТСЯ.. ПРОСТО КЛАСС !
|
ПРАВДА С ВЯЛЕНОЙ РЫБОЙ ТИПА СУДАК ИЛИ ТАРАНКА ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО, ПОПРОБУЙТЕ. Я ЖИВУ НА БЕРЕГУ АЗОВСКОГО МОРЯ И МЫ ЧАСТО ГОТОВИМ ОКРОШКУ ВМЕСТО КОЛБАСЫ ДОБАВЛЯЕМ ВЯЛЕНУЮ РЫБУ, ЭТО ВКУС........НО
|
НИКТО И НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ВАС ПРОБОВАТЬ, ПРОСТО ПРЕДЛОЖИЛИ ВАМ ЕЩЕ ОДИН РЕЦЕПТ ОКРОШКИ. ВОТ У НАС НА КУБАНИ ЕЩЕ ГОТОВЯТ БОРЩ С ГАЛУШКОЙ, ЭТО ТАКАЯ ВКУСНЯТИНА, ЕСЛИ ЗАИНТЕРЕСУЕТ МОГУ РЕЦЕПТ НАПИСАТЬ.
|
ТОЧНО ДЕВЧОНКИ *ЧЕМ ЗУБЫ ПОКАЗЫВАТЬ ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ ЕЩЕ О ЧЕМ=НИБУДЬ ТАМ ВЕДЬ ЕСТЬ ДРУГИЕ ТЕМЫ
|
ответила другу надежда Липовская(Легейда)
борщ с галушками класс! дайте , пожалуйста , рецептик |
Я *с *Дальнего *Востока *и *просто *говорилось *о *рецепте *окрошки *и *дальше *дела *вкуса
|
| Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT. |