![]() |
Когда мы слишком долго ищем повод, чтобы уйти навсегда, мы находим намного больше поводов, чтобы остаться.
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости. Хелен Рауленд Любовь наделяет душу крыльями. Каждое грубое слово, каждый дурной поступок любимого человека - потеря душой одного пера из своих крыльев. И когда душа уже не может больше взлететь, тогда любовь уходит из сердца. |
да спам это все, т.е хлам, никому не нужный мусор, надергать цитат или стихов из интернета это даже я могу, при всей моей недалёкости * :-D
|
Бывает состояние... когда присутствие и отсутствие любимого человека одинаково трудно вынести. Во всяком случае, в его присутствии не испытываешь такого удовольствия, которое можно было испытать, страдая от его отсутствия.
|
Красивая женщина нравится глазам, а добрая сердцу; одна бывает прекрасною вещью, другая сокровищем.
Наполеон Бонапарт Порядочная женщина это скрытое от всех сокровище; найдя его, человек разумный не станет им хвалиться. Ларошфуко |
Хотелось дабавить своего, а то все "казенное"
Извените, если нескладно, но от всего сердца. С ув. Н. Я *кажется схожу с ума Луну хочу рукой погладить. Взлетаю в небо журавлем И камнем вниз. Я *кажется схожу с ума, Хочу арфаю звенеть, Спускаюсь в ад, И опаленным возврашаюсь. Я *кажется схожу с ума, Пылает сердце камнем раскаленным, Вынуть я его могу, Отдать на растерзание. Я *кажется схожу с ума, Силуета вижу очертания... Я пленник твой, Приятны чувства мук страдания. Теперь тебя я узнаю. Любовь - тебе название. 10.07.2007 |
Разрешите поспорить с вами по поводу "казенного". В моём понимании казённое это: гимн, марш, автобиография, анкета, счёт, поручение. А здесь всё, написанное такими же людьми, как и мы с вами. Какие-то стихи более талантливых авторов, какие-то- менее; какие-то всем известны, а какие-то неизвестны никому, кроме автора. А афоризмы будут жить веками, не старея и они "открывают глаза" на многие вещи, заставляют задумываться. Это моё мнение.
|
Если вдруг заболит душа,
Заскулит как побитый пёс- Постарайся закрыть глаза, Чтоб твоих не видели слёз. Чтобы чуть мелькнувшая грусть никому незаметна была- улыбаться себя заставь, за ресницами пряча глаза. Ну а если станет невмочь - Ты тихонько стихи прочти. И, поверь, они смогут помочь и беду от тебя отвести. |
Влюбленный - самый целомудренный из мужчин, ему нужна только одна женщина.
Р.Олдингтон Тосковать о том, кого любишь много легче, чем жить с тем, кого ненавидишь. Ж.Лабрюйер |
Мужчинам
В мороз, и в гололёд, и слякоть Какая б не стряслась беда - Не заставляйте женщин плакать Ни от любви, ни от стыда. Какая бы из горьких трещин Ни расколола сердце вам Не заставляйте плакать женщин По необдуманным словам. Прощайте женщин! Сокращайте И злые распри и вражду! И никогда не вымещайте На женщинах свою беду. И как бы ни случилось плавать Вам в океане бытия- Не заставляйте женщин плакать, На вас обиду затая. И пусть вам будет как награда За бескорыстие труда Та женщина, что с вами рядом, Не плачущая никогда. Чтоб стыд не жёг вас сквозь года, Чтоб от раскаянья не ахать Вовек: нигде и никогда Не заставляйте женщин плакать!!! |
что такое любовь,обьяснить не возможна
что такое лыбовь-это просто и сложно это горечь и слёзы мечты и разлуки это нежные встречи и нежные муки что такое любовь нельзя обеснить чтобы бы просто понять надо просто ЛЮБИТЬ |
| Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT. |