![]() |
на восстановлении души нет ни времени, ни сил... когда в автобусе *в спину американцы плюют!
|
ааааааа,о нас,так это и тута чеченцы в вас руских и плюють,даже есть еще такие как турки-месхетинцы тоже плюють в вас;-)
|
да нет не бред это,просто американцы такой низости не прпоизводять в плевках,народ то образований и лагидный:-)
|
ответил другу Микола Гончар
а кто еще образованный и неинтеллигентный... Судя по Вашему поведению к женщине, то можно сделать вывод, что грязи хватает, откуда столько желчи в человеке! |
есть люди... И я не открою секрет, что американцы коренные в Европу бегут! |
Живут те. кто бизнесмен в Америке, остальные с клеймом эмигрант, строитель и дороги латать!
|
а может это потому что там туалетной бумаге в досталь,хотявам такое неизвестно,еще постигаете:-)
|
так тута кто дороги латает,это увас *уровень министра почти в сравнение,ну *это если можно так сравнивать:-)
|
То что мое - это мое... Ваше - никто не отнимает. Зачем к личности обращаться. Эта не для этого тема!
|
видел я и таких, и других... особой радости в них нет! Душевные болячки, да как страховку к врачу достать! |
Не уже ли все думают здесь, что мы не были в Америке)))) Были... Уж имеем возможность за границу выбираться отдыхать!
|
я не соотносил эти понятия... надо думать! И видеть знаки препинания. |
только этот и можете аргумент привести! А вы только бомжа в России видели да КПСС? |
да,да,да,очень большой черноробочий:-D ,приежай и тебя приму к себе как черноробочего:-D :-D :-D
|
Да не... спасибо... Я им быть не хочу. Я специалист и получаю не плохо! |
если у вас есть образование института,могу пообещать вам работу,лопатой на стройке,но не больше,ваше образование не пустить
|
мое пустит! Уж поверьте... проверено со знаком США! |
ну сможете мне стул принести,когда я на пляжу отдыхаю,или кушать в ресторане,но типсов от меняне ждите,нужно заслужить;-)
|
От Вас никто и ничего не ждет! Это мы Вам можем предложить работенку! Ой... ПТУ |
я и так учусь... но в университете. Это я получаю второе высшее! |
Разговор пустой и ни о чем. Мне не интересно как-то. Нет аргументов и фактов... Одни личности!
|
а о чем разговоро то должен быть,что у руских двери в подездах появились наконец-то:-D :-D
|
ничего страшного,ваш путин и его друзья сюда бабки перекинуть,и будет чем нам платить:-)
|
Китайцы, японцы немцы, русские... а потом и проценттики от вас дождемся))) Здорово, на виски хватит, а то чай! |
ага особено путин и его друзья будуть свами процентпми делиться(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr)
|
Не конструктивный разговор. Зайдите на сайт по продаже мицубисии увидите, что он значительно дороже Хундая - что в России, что в США. Это первое.
|
это точно что нету 20 лет,но к радости еще многие люди есть со своими мозгами кпсс:-)
|
В третьяих. все известно. что пролетарию в США живётся хуже чем в Москве, если из зарплаты пролетария в Нью-Йорке вычесть мед страховку на каждого члена семьи, аренду квартиры (даже мелкой или в Гарлеме) - вычесть обязательную страховку на автомобиль, налоги (их в США никто не отменял), ежедневнй проезд по мосту (15 долларов туда и столько же обратно)
|
так у нас выбор точно такой же как в США. Назовите хоть один автомобиль, который не продаётся в России (акроме американских - не конкурентно способны - хотя дилеры есть)ъ\
|
Илья . В этой теме собрались одни патриоты . Нам , вшивым эмигрантам здесь места не осталось . Пойдём в буримэ поиграем пока они между собой выясняют у кого чего толще .
|
Могу дать ссылку на сайт. где серые дилеры привезут даже Обаму в кресле. Если есть деньги купить можно всё, что есть на этой земле, даже конгресемена или члена палаты представителей. Что Вы из меня дурака делаете?
|
Михаил... Вы забыли одну вещь. В Америке народ деградирует, остановился в развитии... То, что Вы говорите, воспринимается на 20%! Это коснется каждого и знает, кто там жил! Они не делают с Вас дурака, просто уровни уже разные.
|
ответил другу Илья Митковецкий
Все продаются марки! Зайдите на рынок дилеров. Есть деньги, тебе машину, хоть с брильянтами или изумрудами украшена. |
Те, кто с мышлением о КПСС, уже давно старушки на пенсии! У остальных другое мышление. Что же вы остановились в том времени! Ну не понятно этого... Хоть это России не приписываете. А то получается, у вас аргументы очень странные, уже перешли на уровень олигархии. Та машина плохая, а та лучше Лады Калины, те хуже... это уже уровень, когда факты иссякли, и начинается тыканье исходя с личных взглядов и предпочтений.
|
И никто вас метлой не выметает... говорите за себя, если вы это чувствуете... И странно, что проснулось это чувство! Первый признак не спокойствия на душе.
|
Не пыжимся... поверьте. Мы пишем то, что есть и видим, то, что прочувствовали люди, которые были в Америке...
|
Сюда б ещё Рому Помигуева с Цветковым собрать . И пусть за правду бьются до последнего , как в клубе знатоков . Надо им намекнуть про веселуху .
|
Илюш . 10 лет это много . За 10 лет мы тут на ноги становились , дома покупали , семьёй обрастали . Если человек прожив здесь 10 лет не пустил корни и вернулся назад , то грош ему цена . Здесь ведь ты есть тот кто ты есть на самом деле . А все дипломы и заслуги - пустое . Я первый дом купил через 5 лет . А тут бывшие кандидаты наук и директора заводов в такси рулят и всё рассказывают что их талант в Америке не оценили .
|
Я в америке не был - это правда. Но 3 года прожил в ЕС (где бесплатная медицина, дешёвый общественный транспорт и прочие блага). Жил в Праге. Когда я туда приехал - квартира стоила (4-х комнатная) 30 тыс. долларов. Я их там сразу 4 штуки купил - думал паразитировать - сдавать в наём. Я инженер и бизнес типа забегаловки покущать или бабам физиономию покрасить - не для меня. У меня жизнь одна и я не хочу её на это тратить.
|
Жил я там 3 года. Причина - наезд бандитов в Москве. Но потом бандиты как то сразу исчезли. Я вернулся. Сменил род деятельности полностью, ликвидировал все старые контакты и начал почти с нуля. Была одна попытка наезда шальных чеченцев, но я сразу заявил в милицию. Больше они не появляюсь (справедливоасти надо сказать, что там было 2 чеченца - остальные представители всего северного кавказа - все мусульмане). Я так понимаю, что они рассматриваю Москву как некую охотничью зону - ищу слабых и набрасываются. основной контингент - пенсионеры, молодые дамы. Но бывает и на бизнес по неопытности наскакивают. Но русские далеко не дураки - научились защищаться: кто с ментом договориться, кто с банковским коллектором (таким же как и в США). Коллекторы берут много - но потом может дело и до криминала дойти. Т.к. они оформляют договор *на охрану, например Ваших часов на руке и стреляют в любого, кто на вас кинется. Суды даже эти дела не рассматривает. Сгинул бандит под пулей коллектора (частной охраны) - туда ему и дорога. Пока коллекторы не трогают простых смертных, а только преступность - власти к ним относятся спокойно.
|
| Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT. |