Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Межнациональные браки. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4451)

САФРО 13.01.2011 22:20

В русских тетках есть некая жертвеность (пожертвовать собой)
а еврейка пожертвует...мужем:)

Lenchik Мэнчи 13.01.2011 22:23

Мужнин друг женился на филлипинке, поправился, порозовел кожей, блестит глазами.
--------------------------------
А от филиппинки небось кожа да кости остались, щеки впали, взгляд потухший, серый цвет лица -- все обслуживает бедняжка! :'( (H)

САФРО 13.01.2011 22:32

А от филиппинки небось кожа да кости остались, щеки впали, взгляд потухший, серый цвет лица -- все обслуживает бедняжка-da:-D :-D :-D :-D :-D :-D

ДИМА 13.01.2011 22:39

Отгеюрим и цвет кожи востановим,не переживайте .Вот у меня уже четыре кореянки в школе,рост 300% за год.

Maya Pivs 13.01.2011 22:59

Зато какие детки в таком браке получаются -просто кукольные !! Дети в смешанных браках -самые красивые .ИМХО

Alina 13.01.2011 23:05

Отгеюрим и цвет кожи востановимБедные азиатки, им ещё и цвет кожи менять надо... Пересадку кожи из ягодиц супруга. Ну чтоб уж полностью еврейка получилась ))

ДИМА 13.01.2011 23:11

бабло же за это дают всякие Сохнуты :-D (E) Вот глупая хохляцкая Баба Ленка.Корейцы хитрые,едут за свои.Не зря их считают евреями того региона.

Марк Кайфэ 13.01.2011 23:18

И всё-же я встану, за поруганную честь дальневосточных дам. Есть в них изюминка.

попова 13.01.2011 23:20

а у меня есть знакомая филипинка .детишки наши вместе на дет площадке играют.она замужем за кавказским евреем .представляете как ей должно трудно быть попала в чужую культуру внутри этой культуры в группу русскоязычных да еще среди них под группа кавказцы . но она молодец у детей евреские имены говорит она с ними только на иврите .кавказские блюда готовит научилась .сейчас русский учит....очень приятная баба

Марк Кайфэ 13.01.2011 23:23

Ох Давид, имеет к дефициту пристроится. Только завезли, ещё ни у кого нет, а у некоторых уже.. Как они хотя бы выглядят эти кайфовые евреи.

ДИМА 13.01.2011 23:27

Правильно они выглядят, все в изюминках.Взгляни на самого известного- командующего нашим флотом ********ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BC,_%D0%AD%D0%BB%D0%B8 %D1%8D%D0%B7%D0%B5%D1%80

Илана Ilono s 13.01.2011 23:27

Когда в одной из групп одна дама в пикантном порыве призналась, что ей больше нравятся мужчины НЕ евреи -- то эти самые, ну как бы мусчины еврейские не только дерьмом ее окатили с ног до головы, но даже готовы были прибить. Он как гордость еврейская взыграла, что онЕ видите ли не лучшие :-D (H)

Alina 13.01.2011 23:30

Есть в них изюминка.Бывают очень симпатичные. У меня есть знакомая у неё мама еврейка, отец узбек. Очень красивая барышня.

ДИМА 13.01.2011 23:30

Те ,что у меня-все чистокровные кореянки,а вообще-это поветрие у нас такое -дальневосточное.Даже мой подпольный учитель идиша по фамилие еврейской-Пушкин- уже давно женат на отгеюриной еврейке *из Японии.

ДИМА 13.01.2011 23:31

Он как гордость еврейская взыграла(E) Шереметиха,так мы их за это и любим.Тебе не понять сиё.

Rina 13.01.2011 23:33

Когда в одной из групп одна дама в пикантном порыве призналась, что ей больше нравятся мужчины НЕ евреи :-D :-D :-D :-D :-D Ленчик, мине тожа Джоржик Клуни нравицО... пряма вижу ево.. умираю проста... и ещё Брэда Пита... Роберта Де Нира.. и Ди Кабрио.. но Клуни канешна стоИт ф первоочереднике! обожаю.. хотя Дугласы тож красафчики...(lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo)

Илана Ilono sh 13.01.2011 23:37

Вот глупая хохляцкая Баба Ленка.
------------------------------
Жлобина дремучая, в таком тоне с жонкой своей будешь говорить!

Alina 13.01.2011 23:38

Он как гордость еврейская взыграла Гордость еврейская взыгрывает совершенно иным способом. А те были не евреи, а примазавшиеся. Их в группе много. Всяких "евреев" с русскими именами и фамилиями.

Марк Кайфэ 13.01.2011 23:39

Дамы явно не понимают элементарной мужской логики. Когда они, то бишь гои, наших евреек, это нас е@т, а когда евреи гоек, это мы е@м... Токмо из чувства интернационализма, и братства.

Alina 13.01.2011 23:40

в таком тоне с жонкой своей будешь говорить!
Другого тона "евреи" плоткины не имеют.

ДИМА 13.01.2011 23:40

Вот глупая хохляцкая Баба Ленка.
------------------------------
Жлобина дремучая, в таком тоне с жонкой своей будешь говорить!(E) Обязательно,госпожа Шеремет,тем более она твою мову разумиет.Пошёл,поговорю..

Стелла Сэкт 13.01.2011 23:42

Дамы явно не понимают элементарной мужской логики(E)
Марк, я уже поняла:-$ .
Точно такими же словами мне это дома объясняли...

Илана Ilono s 13.01.2011 23:42

Шереметиха,так мы их за это и любим.Тебе не понять сиё.
----------------------------
Крайний Плоткин, тебе много чего не понять в этой жизни. вот напритмер смысл простого поста не понял даже. Кого ты любишь? Мужиков еврейских? ты что ли падар? а, я забыла, у тебя же статус "активный" :-D :-D :-D А гордость -- грех во ВСЕХ религиях, болван!

ДИМА 13.01.2011 23:42

Адель, ты , оказывается умеешь по-европейски хамить,Это хорошо.Готовь на вечерок адвокатов и тохес не забудь.

Илана Ilono s 13.01.2011 23:47

Дамы явно не понимают элементарной мужской логики. Когда они, то бишь гои, наших евреек, это нас е@т, а когда евреи гоек, это мы е@м...
-----------------------------
Ваша элементраная мужская логика идет вразрез с логикой Торы (H) НАМ -- можно, а вам -- НИ, НИ!!! :-D

Alina 13.01.2011 23:48

Кого ты любишь? Мужиков еврейских? ты что ли падар?
Илана, вы зрите в корень. Он латентный. И ему это любой психолог скажет, если он конечно не побоится спросить.

Марк Кайфэ 13.01.2011 23:51

Когда надо, мы атеисты и Тора нам не указ. Потом каемся конечно..., но не сдаёмся

Илана Ilono s 13.01.2011 23:51

Другого тона "евреи" плоткины не имеют
-----------------------
Ну судя по тому, как он выслуживвецца *аж на задних лапах перед мировым сионизьмомь, аж до судорог во всем теле, то там явно "бабушка подгуляла с лабрадором", зато всех на сайте онЕ "выводят на чистую воду" :-D :-D :-D

Марк Кайфэ 13.01.2011 23:55

Вот видите Стела, когда дома объяснили, что не корысти ради, а токмо из за интернационализма и желания безвозмездно помочь гойкам... То тяжёлая доля мужчины становится понятна даже женщинам.

Илана Ilono s 13.01.2011 23:57

Вилка, извини, дорогая. я не разделяю твоих пристрастий: ни Клуни, ни каприо.... :-D Я уже давно страдаю за Ричардом Гиром, эх.... ну мне еще Пьер Ришар нравиццо, еще (тока не ржи) Дени де Вито и этот ваш комик кривляка шо он с такой собакой похожей на дворягу носился, а она бешеных денёг стоит аказываца, во отшибло память... :-D Но они все пачимута даже не догадываюца шо я за ними страдаю!

попова 13.01.2011 23:58

давид давай ответь этой фрау какие такие евреие плоткины .кстати привет сколько лет сколько зим в родном городе не встречались

Alina 13.01.2011 23:59

Когда надо, мы атеисты и Тора нам не указНу наконец-то! Надо ваши слова крупным шрифтом с позолотой над дверями каждой синагоги.
Хорошо что правду сказали.
Вот поэтому-то еврейство по матери.

Стелла Сэкт 14.01.2011 00:00

У всех свои вкусы.
У одной забираю Клуни, у другой - Гира.
Остальных вам оставлю.
Видела на озере Комо виллу Клуни. (с расстояния) Поэтому имею преимущество...

попова 14.01.2011 00:06

о алина мы с давидом давние соратники по партии наш дом израиль .вам как говориться не понять ваш дом выший концлагерь какой нибудь ...еврейка попова это вполне даже возможно если у нее мама фельдман .а вот фрау котляр этто смешно ....котляр это ведь от котель -стена плача

Alina 14.01.2011 00:12

котляр это ведь от котель -стена плача
А попова - от ... Да ладно, я не хотела вас обижать.

Илана Ilono sh 14.01.2011 00:16

давид давай ответь этой фрау
----------------------
А он не ответит: он всегда так -- гадость какую-нибудь сказанет, людей обидит, унизит, а когда его на место поставят сразу же, он СДРЫСНЕТ! зато настоящий еврей, первосортный! (Y)

Maya Pivs 14.01.2011 00:41

Вера *, а мне тоже про *"ваш дом выший концлагерь какой нибудь"..Тоже не понятно *, уж не обесудьте...

Stoul 14.01.2011 02:11

"Когда в одной из групп одна дама в пикантном порыве призналась, что ей больше нравятся мужчины НЕ евреи -- то эти самые, ну как бы мусчины еврейские не только дерьмом ее окатили с ног до головы, но даже готовы были прибить. Он как гордость еврейская взыграла, что онЕ видите ли не лучшие"
Хм....ну, кто предупреждён, тот вооружён, так-сказать....тАдЫ молчу как рыба об лёд. (H) (C) *А вообще...говори, не говори, а статистика браков вне Израиля, вещь упрямая...Женщины, они вообще-то тоже люди...и как правило, не слепые, не одноклеточные, и не глухие люди...*-)

Stoul 14.01.2011 02:20

"Дамы явно не понимают элементарной мужской логики. Когда они, то бишь гои, наших евреек, это нас е@т, а когда евреи гоек, это мы е@м... Токмо из чувства интернационализма, и братства."
Логика понята и принята (ch) . Только вот, существуют персонажи среди людЁВ, которых по жизни е@ут...судьба у них такОЕ...и никакая "мужская логика" тут не спасёт...*-) (C)
П.С. По еврейской логике (и законам) всё ровно наоборот кстати...иначе вымерли бы евреи ну очень давно, как те динозавры.

Igor Shti 14.01.2011 02:52

вам как говориться не понять ваш дом выший концлагерь какой нибудь ...еврейка попова это вполне даже возможно если у нее мама фельдман .а вот фрау котляр этто смешно ....котляр это ведь от котель -стена плача(E) Вера, вам в тему о происхождении фамилий.(ch)

Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT.