Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   И снова о "евреях по папе". (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4766)

Аlexander 03.02.2010 22:47

Рома, вы опять мерзко лжете, не Шалом, не Шендельзон, ни Хаби со мной давно не ругаються и вполне прилично общаються. Да и насчет моего образование вам известно наверно оттуда же где Нонна нашла инфу о том что я Гер и прочий бред.|-)

Лойтерштейн 03.02.2010 22:51

Дима, я давно знаю , что наш невоспитанный умник не гер. Это он меня не помнит , равно как и моих вопросов и своих ответов, я же, прежде чем вопросы задавать, сначала интересуюсь тем, у кого спрашивать собираюсь, -кто он , что он , и почему он.

Аlexander 03.02.2010 22:55

Нонна, да помню я ваши вопросы и рассказы про молодость свою и свои теории. Память у меня как раз не плохая. Ну а то что вы признаетесь что знали что я не Гер только подтверждает что вы лукаво лгали; ведь отвечали вы мне в том же сообщении. Просот не осмеливаетесь признать правду.

Лойтерштейн 03.02.2010 23:00

Да и вообще он для меня не собеседник, и пишу я не для него,да и не обидно мне даже то , что из его уст исходит( или точнее из его клавиатуры).

Шнайдерман 03.02.2010 23:04

ВОТ придЁт HARRY он вас ...КОКНЕТ ...будете знать ...Не ругайтесь ...ФЛУДИТЕ себе *спокойно..( ох *мне таки попадёт ...от хозяина...за флуд... )

Лойтерштейн 03.02.2010 23:07

Ведьмочка, думаю тут помасштабней будет - тут , пожалуй , на бельмо в глазу потянет.Затычку, случается вышибает из бочки , а тут - без оперативного вмешательства - не обойтись.

Татьяна Ситанав 03.02.2010 23:14

Простите, простите, простите его!
И он вас прощает, и он вас прощает.
Он зла не держит, это он обещает.
Но только вы тоже простите его!
Забудьте, забудьте, забудьте его!
И он вас забудет, и он вас забудет.
Я вам обещаю: он вас помнить не будет.
Но только вы тоже забудьте его!
К к будто вы жители разных планет.
На вашей планете он не проживает.
Я вас уважаю, я вас уважаю,
Но он на другой проживает. Привет!

Лойтерштейн 03.02.2010 23:17

Ведьмочка, я вообще-то про глаз... Я в силу возраста стараюсь не выходить за рамки , чтобы администрации не пришлось бабушку воспитывать.(fr)

Лойтерштейн 03.02.2010 23:46

Нет , бельмо все равно хуже: соринку вынуть можно, в случае бревна- это уже слепота, безнадежно . так что можно успокоиться, а вот в случае с бельмом - только операция!

Iren Finkilst 04.02.2010 01:58

Дима, мнения насчет чего? Если евреев по папе, то мнения их будут совпадать с мнением Алекса, а кто с кем в ссоре в других группах и почему, меня не волнует.Танечка,(F)пост 16:14 (Y)

Iren Finkilst 04.02.2010 02:02

Человек, который не закончил ни одного учебного (религиозного) заведения, на мой взгляд не имеет права других учить людей. Тем более с таким апломбом.(E)Ромка,(F)даже если человек закончил религиозное заведение, апломб все равно неуместен.:-P

Iren Finkilst 04.02.2010 02:13

Кроме того, мы не знаем кто какие заведения заканчивал.И даже закончив заведение, не факт, что человек великий знаток Торы.Часто была свидетелем некомпетентных ответов на других форумах многих наших общих знакомых(без имен), причем в диспутах каждый утвержал, что неграмотный его оппонент.Понятно, что другие участники, еще менее грамотные в вопросах иудаизма,теряли нить и запутывались окончательно.Тем не менее, нет худа без добра! Многие, кто не удовлетворен ответами, ищет их сам, узнает новую информацию.Это ведь хорошо.(Y)

Аlexander 04.02.2010 06:22

Очередная клевета от Бабы Яги. Вы найдите хоть одну ту лужу в тех многих формуах где я как вы пишите сижу. Одну лужу, одну маленькую лyжицу. Я конечно не знаю все, и даже не близко, но в отличии от некоторых изучал и продолжаю изучать Иудаизм в оригинале и не пишу о том чего не знаю, потому наверно и в лужах не сижу. Правда, Баба Яга? Ведь я не раз предлагал опровергнуть хоть одну вещь из всего что я вполне конкретно писал. Но Рома и его шайка только грязным языком болтать умеют прячась за фальшивыми анкетами. Вообщем вы сами знаете что это за _____ .|-)

Аlexander 04.02.2010 06:32

Для тех кому интерестно, я учился в Израиле, в основном в Ешиват Мерказ Гутник, (Ерусалим) у Рав Екутиель Форкаша, в Кирьят Малахи, в Томхей Тмимим у Рав Мотела Козлинера, и в Нью Джерси (Морристаун) в Равинском Колледже Америки у Рав Залмана Дубинского на протяжении 5и лет. Но как правильно здесь писали это мало о чем говорит. Есть пожизненные Ешиботники которые таки на елементарные вещи 2 слова связать не могут. Это потому что своей головой на варят. Я же приехал в Израиль из Америки именно разобраться в Иудаизме и все что знаю, знаю потому что искал ответы на свои вопросы, потому их и понимаю. Серьезно искал, а не на гугле.(ch)

Igor Shti 04.02.2010 06:33

Шалом тоже не всегда отвечал.Говорил-не знаю, проверю.А что тут такого? Все знают только идиоты!(lo)

Igor Shti 04.02.2010 06:35

Саша, а что ты оправдываешься? зачем? Интересно чем занимаются в жизни твои обвинители и какие они спецы в своей области.и что это за область?

Аlexander 04.02.2010 06:36

Ведьма, жаль мне искру енергии которая тебя приводит в существование. Ты извращение.

Igor Shti 04.02.2010 06:37

Насчет обзывать ты права, это нехорошо,(N)но причем здесь обвинения в некомпетентности?А ты компетентна в иудаизме чтоб сказать что Шалом более компетентный?

teila-tatyana fishi 04.02.2010 06:39

И уж тем более ни разу не позволил себе обозвать других людей. В отличии от этого быдляка Попки.
а Вы многим отличетесь? тоже ведь людеи обзиваете..... людеи которие Вам могут не нравится.. но опускаться до оскорблении и выыснения отношении не говорит о Вашем Уме....

Аlexander 04.02.2010 06:42

На самом деле жалко время которое приходиться проводить здесь очищая свое имя от брызганияпомоев из отверстий этих призраков. Я не перед ними оправдываюсь а поясняю для людей которые наивны и привыкли к миру лжи настоль что придают важность словам местных импов. Они мне должны не мало денег того времени которое я изза них теряю. Одно дело обсуждать Иудаизм, это я рад, а вот их долг прощен не будет.

Аlexander 04.02.2010 06:45

Ведьма зачем ты приводишь здесь про мытье в Шаббат? Ведь Шалом признал что ошибься когда сказал что холодной водой можно мыться в душе. Я конечно поправил его что нельзя и он согласился. Это была единственная его ошибка и помимо его нравственных недостатков он компетентен. Можете уточнить это с ним, но не забудьте сказать там что его ошибку подняли вы а не я.

Igor Shti 04.02.2010 06:45

Ведьмочка, слезь с метлы-ворчишь много на ней.Лучше переоденься в блондинку, тогда ты приятнее в общении.(lo)не люблю сварливых женщин.(hu)

teila-tatyana fish 04.02.2010 06:46

Знаю, читала... и Ваши посты и Александра.....и все равно, И вам право обзивать людеи которе Вам по тем или иным причинам не нравятся никто не давал...

Аlexander 04.02.2010 06:47

Игорь я ни когда ни кого не оскорбил, так же как убийство врага это не убийство, т.к. злодей изначально считаеться мертвым.

Аlexander 04.02.2010 06:51

Тот кто приравнивает мои слова мразь, кретин, и дерьмо по отношениею к Роме, Ведьме и Фельдману к их оскорблениям меня и моей семьи должен иметь ввиду учение в Талмуде: Тот кто проявляет милосердие к жистоким, проявляет тем самым жестокость к милосердным. Имейте это ввиду. Нечайно ошибаться можно лишь до поры до времени.

Igor Shti 04.02.2010 06:53

Слушай, Ведьмочка, ты достала конкретно! Кому это интересно здесь -кто когда ошибся и кто кого поправил! Выясняйте своою ерундистику в личке если у вас других проблем нет! Хватит нагнетать атмосферу!

Igor Shti 04.02.2010 06:54

Пшел вон отсюда - деньги зарабатывать, а не попрошайничать тут!!!!!!!!!!!!(E)Это твоя группа?(dt)Не много ли на себя берешь?

Аlexander 04.02.2010 06:58

Ведьма, ну как же можно быть такой наивной дурой чтобы подумать что в этой группе все участники столь наивны как Нонна чтобы верить вашим подлым обманам? Ведь можно просто спросить Шалома и тогда вы ведь просто поменяете клона потому что и в реале вы просто пустое место. А баланс всегда возвращаеться. Деньги я зарабатываю по часам и вы меня отвлекаете своей мерзкой клеветой за что с вас и взыщеться.($)($)($)($)
($)($)($)($)
($)($)($)($)
($)($)($)($)
($)($)($)($)
($)($)($)($)

Аlexander 04.02.2010 07:02

Ведьма, мне уже рассказали что ваша шайка как последнее дерьмо и гниль этого сайта нападает на анкеты чтобы их заблокировали. Мне плевать на вас! Вы шакалы, пусть мясо вам будет падалью.

Igor Shti 04.02.2010 07:23

Саша, тебе не стыдно ругаться как последнему чмо в подворотне? Ты же верующий человек!(N)

Шнайдерман 04.02.2010 07:24

Ну и сколько это будет продолжаться...вы можете прекратить сражаться ...??? Это же виртуал ...К чему эти страсти- мордасти ??? ну ...неужели важно ,кто победит в споре...ПОШУТИЛИ И БУДЯ!!!( Ругня неприятна и чего вы добьётесь ... )

Аlexander 04.02.2010 07:31

Огорь, как бы вам не казалось обратное я убежден в своих благородным мотивациях. Тем более что вы совсем недавно "дрались как последнее чмо в подворотне" с другим участником... А насчет того что я верующий, так это очень широкое понятие на которое у меня за последние 13 лет сформировались очень глубокие убеждения с которыми вы вряд ли знакомы. Во всяком случае вам я не хамил, а вот вы мне нахамили ниже. Надеюсь это не повториться. Все иногда ошибаються...

Аlexander 04.02.2010 07:33

Пардон, "Игорь", опцечатка.
Неся с клеветой не шутят. Я не раз писал о неадектваности модерации в этой группе. Приходиться самому модерировать.

Igor Shti 04.02.2010 07:40

Тем более что вы совсем недавно "дрались как последнее чмо в подворотне" с другим участником...(E)Это с шендельзоном что ли? Так это за тебя было.

Аlexander 04.02.2010 07:41

Однажды в летнем лагере в Москве где я был глав. вожатым я заговорил с одним мальчиком у которого постоянно были социальные проблемы. Попытался вывести его на чистую воду, помочь ему найти себя... Он мне сказал, "Однажды человек проходя мимо болота увидел тонущего мужчину и не думая прыгнул его спасать. Тонущий сопротивлялся и когда его наконец то вытащили на сушу он прыгнул обратно с криком, "Отстань, Я ТУТ ЖИВУ!"

Аlexander 04.02.2010 07:50

Игорь, каждый человек делает свой выбор. Я рад когда люди осмеливаються противиться хамству и наглости, оскорблениям и обидам которые наносят некоторые участники. Иногда они исправляються, но уж точно не от того что им дают волю и даже бояться как в этой группе. У меня свои методы. Если вам не видно или не понятно что меня пытаються оклеветить, оскорбляют и оскорбили так же мою семью на прямую и намеками то это ваше дело. Но помните что вас я не оскорблял. Все сами отвечают за свои выборы.

Аlexander 04.02.2010 07:52

Игорь, ты явно ничего не понял. Я не тонущий, я прыгающий вытаскивать эту группу из болота в котором держут ее всякие ублюдки.

Аlexander 04.02.2010 07:56

Игорь, не надо только строить теперь из себя большого брата. Я думал ты просто был смелым мужиком которому важна справедливость. Ни к кому за помощью я не взывал и не кричал всем что меня обижают. *Я если вы помните требовал вмешательство модераторов которые как я давно убедился здесь бездействуют.

Аlexander 04.02.2010 07:59

Будьте хотя бы мужчиной и извинитесь за "последнее чмо." Впрочем от вас невозможно что либо требовать. Детский сад.

Iren Finkilst 04.02.2010 08:11

Как я и обещала в прошлый раз что если не утихомиритесь, буду принимать меры.Так что с чемоданами на выход!Алекс, это Игорь должен перед тобой извиняться?! Ну ты даешь! Это уже неблагодарность. А насчет чмо в подворотне сказано "как" и сравнение верное в данном случае, просто помойку устроили.(N)(N)(N)

Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT.