![]() |
Игорь! Неужели Вы думаете что обобранный работодатель сможет людям платить прилично. Кроме того много действительно грамотных работодателей у же дают работу людям за границей. Поэтому по признанию Александра большинство заводов закрыли как и в основном одесский порт,что я своими глазами наблюдал прошлым летом.Не все же же примирились с бепардонными наездами
|
Борис Коган. Я вас понял и постараюсь ответить. По поводу проводки. Сейчас никаких проблем нет. Открывай фирму или бери патент, и работай, набивай клиентуру, строй, делай ремонты, никто не наедет. Это 100%. У меня тесть занимается частным строительством, строят элитные дома, всё идёт нормально. В бригаду не возьмут человека, даже подсобника, если он замечен в пьянке. Бизнес могут отжать только если ты влез во что-то супер крупное. А всё супер крупное как правило криминальное. То есть если у тебя отжимают, то юридически ты ничего не предъявишь, потому что у самого рыльце в пуху. Но это касается больших заводов, которые стоят в центре городов, и где ценность представляет сама земля, но не предприятия... По Ю. Тимошенко могу сказать одно, что если её посадили, я бы тех кто её посадил, рядом с ней определил бы.. То же самое и Мишо Ходорковского касается. Брали все, а сидит Миша один...
|
Происходит это очень просто. Об этом мне известно из первоисточников. Представили шапочного президента Януковича пришли в один из банков в Киеве и потребовали преписать активы на шапочную группировку.Не знаю как они поступили. Знаю только что сеть детских магазинов *отказавшихся это сделать просто закрыли. Причину знаете всегда найти можно
|
Тестю Вашему желаю успехов. Чтобы интересы фирмы с с интересами поддонков не скрестились. Хотя думаю "крыша" ему и теперь приличных денег стоит. Только он вам об этом не скажет..Неприятно работая в поте лица снабжать трудовыми деньгами наглых бездельников
|
Миша Ходорковский реально сидит не за то что взял,а по той же причине по какой умерщвлён в "авиакатастрофе" генерал ВДВ Александр Лебедь Порядочность в гбистких кругах наказуема.
|
Ой Борис! Смешно вы рассуждаете, да ладно, бог с вами. Пойду спать, а то моя крыша меня "грохнет". ;-) (Y)
|
Я не согласен, что Ходорковский порядочен. *Нет, сейчас конечно в тюрьме он стал святым, но уверен, что он не был таким в "лихие" 90-ые. *Не буду повторять избитые истины о том, что он он страдает за всех остальных, и то, что в отличии от других он полез в большую политику, но скажу то, что олигархическую систему 90-х действительно надо было менять и Путин правильно этим занялся. *Вопрос в том - как он это делал. *А здесь других способов, кроме гб'истских он не знал и делал то, что хорошо знает и умеет. *А это уже большая проблема не только для Ходоросковского, а для всей страны.
|
Про Ходорковского фильм недавно вышел: ***********.kinopoisk.ru/level/1/film/579633/, я смотрел онлайн - понравилось
|
В принципе без обиняков могу сказать одно, что ни в одной из бывших советских республик не наблюдается какого-либо удивительного феномена развития. Экономики находятся в депрессивном состоянии, производство, где оно сохранилось работает по инерции. Что будет дальше не хрена непонятно.
|
Я всегда говорил, что должно вырости новое поколение, чтобы что-то действительно поменялось. *Ломать коммунизм самими коммунистами - это смешно. *Ломать гб'стскую систему самим гб'стами и надеятся на другой результат - вы все знаете что из этого получается.
|
Михаил Белковский. Про честность и легитимность нажитых капиталов в Росси можно сказать так:-" Кто честно заработал свой первый миллион, пусть бросит в меня камень")))) Только автор этих перефразированных мной слов, вложил свой первый миллион в экономику своей страны, а у нас простите всё вкладывается в недвижимость и движимость на лазурном берегу)))))))
|
Александр, не только первый миллионер, а весь мир будет вкладывать своими миллионы и миллиарды в российскую экономику, когда она даст возможность это сделать. Когда будет нормальный бизнес климат, справделивый суд, стабильная политическая система, и многое другое, что определяет нормальное общество. А пока деньги только вывозятся из России из-за отсутствия всего этого.
А тех, кто заработали свои миллионы неправедным путем, я бы наверно не трогал, потому что их действительно подавляющее большинство. |
Я имел ввиду цитату из Г.Форда( Я готов отчитаться за каждый цент, только не спрашивайте как я заработал первый миллион)
|
Я много много раз приводил свой личный пример. *У меня куча народу работает в Китае и в Сингапуре. *Куча. *Более 50 человек, подчиняющихся лично мне. *А всего там работают тысячи человек только в нашей компании. *Почему они должны работать там, а не в Москве или в Саранске или в Новосибирске? *Хороших программистов в России очень много, почему мы не нанимаем их там и не вкладываем миллионы долларов в российскую экономику?
Ответ Вам известен. |
А насчет Форда, то да - это всё понятно. Я же живу в месте, где началась Золотая Лихорадка со всеми вытекающими из неё безнравственными и преступными элементами. А сейчас Сан Франциско - оплот либерализма Америки. Так что - первый миллион, давайте не считать его, а смотреть в будущее.
|
В принципе без обиняков могу сказать одно, что ни в одной из бывших советских республик не наблюдается какого-либо удивительного феномена развития. *
Сегодня 22:27 Ну почему же? В Прибалтике не плохо, а в Грузии почти ОК!!! Если бы Раша не мешала(N) |
Слышишь дрыщь, который вне политики, ты за своем гавнодским петушиным клювом проследил бы лишенец конченный...если ты сам признаешься, что ты безмозглая опущенная амёба не разбирающаяся в политике, так и не лезь в неё тогда. А таких национальных русских героев как Антон Уральский не знать-это просто кощунство. Погуглоли пидорок, послушай своего брата единокровного!
|
Насчёт Грузии и Прибалтики, я могу *ответить только одно, что в Венесуэле и на Кубе экономический бум)))))))
|
Чтоб твои дети жили при таком экономическом буме как он есть на Кубе и в Венесуэле!
|
Гнать на Путина и защищать Сааку это вообще выше моих сил)))))) Это уж реально поставили американского менеджера, слепленного в Колумбарии, устроившего полицейскую демократию на деньги американских налогоплательщиков)))))
|
В Прибалтике и в Грузии всё в порядке будет. Там как не удивительно коррупция почти уничтоженна. Менты людей защищиают от наездов,а не грабят как на дорогах России
|
Про Грузию была целая тема, опоздал говноед, там я привёл сотни доказательств о том, как русские фашисты распланировали, подготовили, спровоцировали и получили дивиденты от Войны на исконно грузинской земле.
|
Коррупция не уничтожена)))) Там просто брать нечего)))))) Кроме анализов оставшегося населения))))))
|
Александр!Ну уж это уж действительно по совкоски. Во всех успехах других стран и полном провале России обвинять США. В совпартшколах думаю этому обучали. О старом гимне я уже говорил-Союз нерушимый голодных и вшивых-все встают
|
Ну уж почему грузинское вино мы здесь пьём с удовольствием приправы обожаем, а вот столичную если и кто то пьёт,то разбавляют чтобы сувуху заглушить
|
Серёжа, вали поговори с абхазами и осетинами, они тебе всё расскажут и глаз на жопу натянут....
|
Ну уж с путинскими бандитами говорите сами,да и они скоро от России отвернуться. Бомбёжку Тбилиси не простят.
|
Ну пейте на здоровье.... *При чём здесь всё это?))) У вас какой-то комплекс развит, зачем вы мне говорите, что столичную разбавляют? Кто то вообще антифриз пьёт и не разбавляет... и что?
|
Поговори с афганцами, как они русских любят в отличии от американцев, там не глаз, там твоей безмозглой головою будут в футбол играть. У меня в друзьях есть осетин, который свой народ называет преступниками, а грузин-братьями. Зачем мне мнение тунеядцев и бандитов, которым кремль пообещал государство и они решили законных хозяев этих земель выдавить оттуда? Тухломозглый, читаешь кремлёвскую брехню и меня пытаешься поучать? Ах, да! не читаешь! Ты же "с людьми разговариваешь!"
|
Если Саака угодил в ловушку, то грошь цена ему, его армии и его забугорным аналитикам. Он сам себе нашёл на жопу приключений))))
|
Я столичную здесь покупал толькона второй день после приезда в США так как ничего другого не знал.Только разбавил острым перцем подаренную мне по незнанию бутылку. Иначе пить невозможно изза той же сивухи
|
Ну уж Путинское воинство только количеством и победило.Однако известно что весь штаб этого сортирног воинства по чистой случайности не попал в руки грузинского спецназа
|
"Русский народ находится в крайне печальном состоянии: он болен, разорен, деморализован. ...И вот мы узнаем, что он в лице значительной части своей интеллигенции, хотя и не может считаться формально умалишенным, однако одержим ложными идеями, граничащими с мание величия и мание вражды к нему всех и каждого. Равнодушный к своей действительной пользе и действительному вреду, он воображает несуществующие опасности и основывает на них самые нелепые предположения. Ему кажется, что все соседи его обижают, недостаточно преклоняются перед его величием и всячески против него злоумышляют. Всякого из своих домашних он обвиняет в стремлении ему повредить, отделиться от него и перейти к врагам, а врагами своими он считает всех соседей..." Философ Владимир Соловьев
|
«Наутилус Помпилиус» – Ілля Кормільцев:
"Я обожаю русских. Они всегда точно знают, кого нужно запретить. Я уже лет 20 надеюсь, что наконец кто-нибудь придет и запретит их. Как класс. Вместе со всей их тысячелетней историей жополизства начальству, кнута и нагайки, пьянства и вырождения, насилия и нечеловеческой злобы, вместе с каждым пидорасом, который знает, кого точно нужно запретить. Увы, эти странные создания не вполне понимают, что для всего остального мира они выглядят как ничтожные уродцы... Они дергаются, ползают и кочевряжатся, надеясь, что их кто-нибудь заметит... а никто... не замечает... Одного боюсь – этой сволочи хватит ума человечество попытаться запретить." |
Прошел карандашем по периметру границы России и сделал открытие что Россия дружит только с Ледовитым океаном, остальные для нее стали враги. Почему? откуда у вашего правительства появилась фраза: "Принуждение к миру" это как у маньяка "Принуждение к любви".. Даже слепому видно к какой низости опустился наш сосед, который не дружит а принуждает?
|
...и сегодняшняя новость из России:
Женщина с ребенком в коляске провалилась в промоину в асфальте в Советском районе Брянска в воскресенье. Около 14:00 на одной из улиц в районе памятника летчикам образовалась промоина в асфальте, куда провалилась мать с ребенком в коляске. Женщину удалось спасти, а ребенка унесло подземным течением. Малыша сейчас ищут, но, скорее всего, он погиб.... |
Группа российский кораблей во главе с авианесущим крейсером "Адмирал Кузнецов" прибыла в сирийский порт Тартус, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу российского Министерства обороны. "Адмирал Кузнецов" и буксир "Николай Чикер" встали на внешнем рейде, а большой противолодочный корабль "Адмирал Чабаненко", сторожевик "Ладный" и танкер "Лена" вошли в порт.
В российском Минобороны это назвали "деловым заходом в порт для пополнения запасов" и добавили, что корабли покинут Тартус уже 9 января. Сирийское агентство SANA сообщает, что делегация российских военных моряков на встрече с губернатором провинции Тартус Атефом Наддафом назвала свой поход знаком солидарности России с сирийским руководством и народом. Россия, а также Китай с лета 2011 года блокируют попытки других постоянных членов Совета безопасности ООН вмешаться в ситуацию в Сирии, где с марта продолжается восстание против режима президента Башара Асада. |
та иди на куй со своими новостями. За своими яйцами смотри баранеску. Заипал уже своими новостными лентами. То что жрёшь, мы уже высрали позавчера, тупило....
|
В общем живи паскудник, а папочка поработает..... завтра же тебе плановая операция предстоит. лоботомия. Аль забыл отщепенец? Так шо Шариков живи пока что...
|
Соси у своего дедуси фашиста чекисткого мразь совковая. И не живи...Сдохни. Собакам собачья смерть.
|
| Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT. |