![]() |
ну да. пенсия в целом маловата. Но обещали прибавит на 30% - может врут. а может напечатают и проинфлюируют рубль - не понятно. До выборов верить ничему нельзя.
|
Если Контанистов усыновит - поеду . У него квартира большая . Все будем у него жить а свои Американские дома сдавать . два косаря пенсия , ещё четыре - аренда . На шесть тысяч долларов в месяц гулять будем по полной .
|
Кантонистов никак не может понять одной простой вещи.
$500 ( а в дорогих штатах ближе к $800) плюс многое многое другое получают наши эммигранты ни дня не проработав в США. Моч например пенсия, если я пророботаю там где сейчас работаю еще 15 лет будет 40% зарплаты, а это *40% oт $220.000 в год. Ну и social security где то 2.500. В месяц. |
ответил другу Семён Бурштеин
220 тысяч в год?! Ну у тебя и зарплата! Если не секрет, где такие деньжищи платят? |
Зарплата врача от госпиталя.
Реальный доход намного выше, так как есть еще частная практика |
И это терапевт?!? :-O
А нейрохирург? Или не дай бог пластический?!? Тоска.... Ну как простому русскому инженеру сначала не стать антисемитом, а потом традиционно не забухать? :'( |
ответил другу Михаил Орлов
Пытался... Оформил ему статус беженца со всеми вытекающими отсюда льготами... Он приехал, пожил месяца четыре и вернулся в Питер... Я думаю, если бы я успел за это время подыскать ему подходящую партнёршу, он бы остался... |
И я его прекрасно понимаю. *Очень тяжело полностью менять свою жизнь, какова она бы ни была.
|
Михаил, начинающий терапевт получает около 180.000, это в Калифорнии, в других штатах бывает больше, так как конкуренция меньше.
Я не начинающий. Потом у меня есть дополнительная с частная практика. Нейрохирург, кардиохирург- больше миллиона. |
ну 80 лет всё же.
(российских, не американских) А почему беженца? А нельзя просто приехать и жить с вами? Можно наверное и без статусов и даже без смены гражданства. Или нельзя? |
| Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT. |