![]() |
ольга,ставь как все нормальные люди в долярах,евро мне кАнеШна нужнее,но порадок должен быть,я вам не обменный пункт,а то одна со злотыми пришла,вы ещё шекели начните ставить(md)
|
300($) Надемся обрушить непоколебимость и устойчивость платжеспособности банка.(lo)
|
На Инночку последние ,можно сказать вырванные из горла крызыса ,завалявшиеся 135($)
|
Кузелла, шалом! (H)Что это ты сегодня такая гламурненькая?(X)
А хде мини-юбчёнка? (lo) |
серожа 500($)
фантик 700 ($) ада 500($) людмила в. 500($) людмила н. 135($) итого:3335($) остальные поменяйте валюту и бегом ставки делать |
Ну да, ты имела в виду офлудительно!(lo) (Смотри в тему Справочник синонимов слова флудер).
Ставлю 1000($) |
Я еще не успела ентот офлудительный язык выучить , сайт глючил весь вечер, войти не могла
|
ир,напиши ещё раз,я тока недавно сама прибежала,сижу у компа с котлетой в зубах(md)
|
А ну не ИЗГОЛЯЙТЕСЬ !!! Быстро все в долярах поставили...НЭМА урэмени перэрасчЁтами занимацы !!!;-) (md) *-)
|
гусик,я в тебя чичас сковородкой запущу(sr) ,тут все в долярах ставят,читаем форум,мине тоже евро больше душу греють,но таков порадок,серожа,приходи,пока я ещё не всё съела:-P
|
| Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT. |