![]() |
насчет самообороны и яиц
двожу до вашенго сведения что профессмональным солдатам в спецназе делают специальную операцию расширяя каналы по которым яички опускаются в мошонки это приводит к тому что удар по яйцам не бывает особенно болезненным- яички просто от удара уходят внутрь тела |
Коу-кому ,а Вам,Михаил,волноваться не стоит-Вы ж скользкий и изворотливый, промажут!*-)
|
а как их потом достают?? А никак...:-D :-D :-D !! Они потом уже не нужны(md) (md) ... Кому же нужна яишница вместо яйца(dt) *-) (md) ?
|
Лиля, благодарю Вас за такое лирическое отступление... Мне аж мышцы на живате болели, я так хихикала:-D (md) :-D (md) (Y) !
|
Я ...изворолливый....и скользкий.... спасибо!!1..
сидел...долго...думал...чем бог послал..... не понял..это оскорбление..или восхищение??? остался один на один ...с воспаленным мозгом...:-D |
яйца снаружи необходимы за месяц до начала оплодотворения чтобы температура созревания спермы была не очень высокой иначе она нежизнеспособна
|
. .. а я то тут при чем....где яйца а где я...хотя я люблю перепелинные яйца есть-оч полезные
|
Мать беспорядка
Мировая история знает всего три серьезные попытки сознательного воплощения анархистского социального идеала, теорий анархизма в жизнь: Парижская Коммуна 1871 г., махновщина и «либертарный коммунизм» в Испании в 1936–1939 гг. Но в двух последних случаях имел место откровенный разрыв с принципами анархизма: там анархисты, установив этатоидную (подобную государству) власть, навязывали эту власть остальному населению (большинству) силой оружия, безжалостно подавляя и уничтожая несогласных (вопреки принципу свободы личности), а в Испании еще и превратившись в коллективных угнетателей и эксплуататоров трудящихся — в первую очередь в созданных ими «коллективах» («коммунах»). И только Парижская Коммуна, не отмеченная печатью принуждения, эксплуатации и ограбления трудящихся во имя анархии, была чистым случаем воплощения анархистских теорий в жизнь.***********.scepsis.ru/library/id_2715.html |
Последние дни Парижской Коммуны
Главы из книги: Степанов И. Парижская коммуна 1871 года. – М.: Главполитпросвет, изд-во «Красная новь», 1923. – С. 239-282. ***********.scepsis.ru/library/id_3022.html |
Парижская коммуна и французские интеллигенты
***********.scepsis.ru/library/id_1033.html |
Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT. |