![]() |
больше всего в "про духи" понравилось, что они не поленились все коробки жопой повернуть, что бы невзначай Диора какого не то за дарма не прорекламировать.
|
Не, ну ты понял, а ?!?!
Двести штук огребает и ещё служебный интернет палит ?!? |
Что значит служебный?
А если я в медицинской группе с коллегами консультируюсь? |
т.е. за такое бабло, да ещё и не всё знаешь?!?
час от часу не легче! Это как? *Разрезал пузо и ну стучать по клавишам: "Чё дальше делать?" |
Не, это отговорка для администраторов.
Но быстрый интернет необходим. Литературу надо проверять, все меняется очень быстро. |
да понимаю. шучу.
у меня подруга в Пфайзере. Я как то раз подержал справочник "новые лекарственные препараты" за один какой-то год - чуть не надорвался. |
Дану и его папе посвящается....
"Дед с бабкой перебрались в Америку и прожили там так долго и счастливо, что два дома, четыре машины и 2 000 000 ($) достались им в наследство от детей и внуков из России." |
Мишутка увиделсвою пустую и запищал тонким голосом – Кто хлебал из моей и все выхлебал? М.И. взглянулна свой стул и зарычал страшным голосом – Кто сидел на моем стуле и сдвинулего? Н.П. взглянула и зарычала не так громко – Кто сидел исдвинул мой. Мишутка пропищал – Кто сидел и сломал мой стул.
Медведи пришли вдругую горницу. – Кто лежал на моей постели и смял ее? зарычал М.И. страшнымголосом. – Кто спал на моей и смял ее? Зарычала Н.П. А Мишутка вдруг увиделдевочку и запищал тоненьким голосом – Туши свет. Завтра разберемся. Данныйтекст был показан мной резиденту с ник. Name Сделанныйнепалкой, изучающего русскийязык по русскому фольклору, как то – «Эдя бедя съел медведя». Он определил Машу,как Russian girl, скоторой Мишутка будет спать until tomorrow. Агент Горшков (копия Прылу). (Впервыепоставленно на сайт Однаклассников РУССКАЯАМЕРИКА в Апреле 2008) 21.11.200809:13 |
В домике было двекомнаты столовая и спальня. Три чашки спохлебкой и ложками, большая Михаила Ивановича, средняя – Н. П. И маленьмаясиненькая Мишуткина и три стула соответственно. Когда медведей дома не было,туда зашла девочка Маша, уведела чашки с похлебкой, попробывала из большой непонравилось, из среднейтоже, из маленькой синенькой очень, все и выхлебовала.
Посидела настульях. Большой – очень просторный, средний – тоже, маленький синенькийзамечательный, покачалась и сломала его. Зашла в спальню, где были 3 кровати,большая –М.И., средняя Н.П. и маленькая – Мишуткина. Легла в большую -просторно, в среднюю – высоко, а легла в маленькую – ей в пору и заснула. Пришлимедведи домой. Большой медведь взял свою чашку и заревел страшным голосом –Кто хлебал из моей чашки? – – Настасья Петровназарычала не так громко – Кто хлебал из моей чашки? |
21.11.200809:17
К съездупартии «Единая Россия» и рокировках в высших эшелонав власти. Или выборыпо-русски. Норст-Mine Herz!(копия-Прылу)Довожу до вашего сведения. Что мной была проделана огромная работа попроявлению старинной рукописи от начала ХХ века подписанная неизвестным авторомпод инициалами ЛНТкЗРР. Привожутекст документа в нектором сокращении и обработке. The Tale. Три медведя. В одном доме жили Медведь-отец,звали его Михаил Иванович, медведицаНастасьяПетровна и маленкий медвежонок Мишутка. |
| Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT. |