![]() |
На тебя похожих мало
Даже в глянцевых журналах, Поражает красотой Сексуальный образ твой! Там, где ты, блистать не будут Суперзвезды Голливуда: Их затмишь ты и не раз Всем покажешь высший класс! |
У богатых свои причуды..
Фотографируются до отлёта,во время и после,не выходя из самолёта...;-) ;-) (H) (H) |
Ой а Муратик то заработался ......глазки не поднимет все в работе да в работе....пора на брейк кофейку попить.......:-D :-D :-D (C) (F)
|
esli vi vse ne skajete,chto menia liubiteee,poveshuuus na dereve. :-D :-D :-D :-D :-D
|
Если вы наконец не поднимите голову и не посмотрите нам честно в глаза то мы удавимся от любопытства..........:-D :-D :-D (F)
|
Иринка плов то я спасла а вот где бутылочка на двоих .........одна сидишь одна пьешь нет что бы со мной фужерчиком поделиться.......:-D :-D :-D :-D ;-) ;-) (F) (K) (X) (X) (D) (D) (pl) (pl)
|
Ланка *все пациенты в твою машину уселись........и еще ждут чего то.........плов что ли????:-D :-D :-D (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (pl)
|
Гулька---я бы только ради твоего плова прилетела!!!! Жалко что Карлсон живет только в сказках!
|
а щто ет у Вас, Государь, за косточка от обеду в зубах застряла, что ль так спешили на работку, не дожевав?
|
Лана,это что,народ с паркинга к твоей машине подтягивается,чтобы сфотографироваться?
|
Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT. |