![]() |
я хоть в среду кину посмотрю по человечески,а не одним глазом(ch) ,а завтра дитю комп нужен вечером*-)
|
Во вторник играет - Людмила Наумова
В среду Ирина Васильева В четверг -Таль Пастернак !!! И не вздумайте её ОБИЖАТЬ !!! |
хто я?:-O да как ты могла такое подумать?(sc) када я таль обижала?я её лублу,об этом на весь форум в комплиментах орала(lo)
|
Так, товарисчи и товарки дамы и господа! если Кузьки вечером не будет, то ставки принимаю с самого утра- чтобы успеть финансы посчитать! а можно и с вечера! так за день проценты набегуть- 10% дневных!:-D
|
(Маман Ты ШО брать решила ...А как же обчие ДЕЛА???) Ну так вы с вашей Палатой намбер 6 на кого вы ТОП НОГОМ !!!Кузя ...Ты у нас ХТО исчо по совместительству ...НАДО ТАКИ прымэнять МЭРЫ !!!( ТЫ ИРЭНОЧКА исчо помнишь,ТЫ *шо МЭР острофФА ,али ЧТЭ!!!)(md) :-P
|
а я шо?я маску себе шью чёрную с бойницами для хлаз,маман,в очередь,мы с нюркой раньше занимали на пограбить:-P
|
Я вам ПОГРАБЛЮ !!! Я вам ПОГРАБЛЮ !!! На работы пошлю в поле денешку вырасчивать ...ну на *ЧУДЕСНОМ* !!!:-D :-D :-D
|
Неся! я в поле -не работник! (fr)И сдеревьями не дружу, опосля вчерашнего.
теперь я наземная птичка..., без лимонная!(B) |
Наташа ...я тебя ...в ПОЛЕ !!!(lo) :'( Нет никогда ...твои ЛИМОНЫ :-P до сих пор от них ИЗЖОГА!!!(md) (H)
|
Кузя, меня уже спрашивают в личке- ХТО это нам униформу оплачивает- белый низ, чёрный верх. Гламурненькие крупьешки...(X)(X)
|
| Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT. |