Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Кулинарные рецепты (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   6) С А Л А Т Ы (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=6563)

У меня будет всё 03.04.2011 23:22

1б. фасоли в с/с, 1б. кукурузы, 1б. (небольшая) маринованных опят, 1уп. сухариков(лучше со вкусом бекона или сыр-семга) Из всех консервов сливаем *маринад и сок, смешиваем, заправляем майонезом и добавляем сухарики(в самом конце, перед подачей на стон, чтобы не размокли) Очень вкусно!!! Приятного аппетита!

У меня будет всё 05.04.2011 01:28

а мы делаем похожий салатик, но немножко с другими ингридиентами - нам и гостям очень нравится, а главное - очень быстро и сытно!
1 банка консервированной фасоли (пробовали и в собственном соку и в томатном, и лобио, а белая или красная - без разницы)
сыр Российский, пошехонский, костромской и т.п. - трем на крупной терке
чеснок измельчаем (кол-во - на ваш вкус)
майонез в качестве заправки
а сухарики в конце
для любителей - можно добавить оливки или маринованных огурчиков

Буду дагата 08.04.2011 01:07

Салат для тех кто любит селедку.берем селедку делаем филе режем на мелкие кусочки примерно 1СМ.большую луковицу режем мелко заливаем кипятком на1-2 минуты.затем воду сливаем.берем пучок укропа режем мелко все смешиваем и заправляем сметаной.попробуйте не пожалеете.когда приходят гости этот салат заканчивается первым.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Анна K Я 09.04.2011 05:13

пропорции надо уменьшить в 2 раза, а то тазик получится. Кстати, я сверху бросаю горсть отварных креветок.

Малькова 09.04.2011 20:22

Балерон куриный или любая ветчина,грудка куриная отварная,яйца,грибы(можно консервированные)обжаренные с луком,сыр,ананасы консервированные,лучше кольцами.Все это режется кубиками и заправляется майонезом Можно выкладывать слоями.

Малькова 09.04.2011 20:25

Еще: балерон,грудка куриная,яйца,морковь на терку,обжарить с луком,грибы сушенные(отварить ,измельчить и обжарить с луком),сыр,грецкие орехи,майонез.Я делаю без орехов и все слоями.Два салата просто объедение!

Кириллова 09.04.2011 22:29

читаю лук вы ошпариваете, а попробуйте другой рецепт:
1. Режем лук кольцами или полукольцами солим перчим немного, можно сладкую сухую паприку добавить и лук помять, с него выделится сок его убираем слегка отжав лук и добавляем лук в салат.
2. зная что гости придут сегодня с утра лук нарезаем как надо(кольцами или полукольцами или сразу мелким кубиком) для салата и опускаем в маринад ( развести уксусную кислоту или лимонный сок использовать) Очень всем такой лук нравится с селедкой улет с небольшим количеством масла и селедка не такая сухая.

Кириллова 09.04.2011 22:39

еще один рецепт прижившийся в нашей семье(майонез- не наш продукт) а сельдь под шубой любим переродилась она в винегрет с сельдью. Картошку, морковку, селедку соленый огурец нарезаем мелким кубиком,зеленый консервированный *горошек(кому-то без горошка может больше понравится), кислое яблоко по желанию.

Кириллова 10.04.2011 02:13

скоро пойдет редис вспомнила оригинальное исполнение со мной училась кореянка она редиску нарезала тонкими кружочками главное с розовой шкуркой и опускала мариноваться в раствор ускуса, редис становился весь одинаково розовым на вкус более нежный а уж в какой салат добавить такой редис дело вкуса. Хоть из свежей капусты или китайской , а может просто огурец помидор.

Буду дагат 10.04.2011 23:11

fjkjjkj vhyjkyg bhgkihl vbdchtj niuyu7fg vdt
khilj.lm,hbj bjubiu cvuytgukjn jiihbn,mn
fvujgvb njkhpilhk vyu,mnbvb
hjgli.kj vbukyhuo jkuhpiou mkjl;

Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT.