![]() |
Михаил, не обращай внимание. Этот Гергий известный летун по группам. Часто его встречаю с подобными непонятными артиклями. Чукча не читатель, чукча писатель...
|
То, что пользовался популярностью (в прошедшем времени) - это точно. *После второго срока Ельцина любой другой человек пользовался бы поддержкой (типа того, как после Буша республиканцы не имели шансов - Буш был настолько непопулярен, что выбрали бы любого демократа). *А сейчас похоже на то, что действительно не всё потеряно.
Нет - то, что Путина выберут, у меня естественно сомнений нет, но общественное мнение похоже действительно меняется. |
********nevex.tv/entries/46196/ - на самом деле вот что страшно. Особенно первый ролик в конце- братья из Швеции.
|
Одно из названий такого порядка, это апартеид, против которого так выступал Советский Союз.
|
...и зря, как выяснилось... самую процветающую страну Африканского континента превратили в клоаку...
|
Собственно и Союз процветал благодаря жесткой
эксплуатации крестьянства.....(13 руб на новые и зарплата, и пенсия) +вакуум информации о мире..... Это потом появились **голоса*......и прорвало.... |
...и зря, как выяснилось... самую процветающую страну Африканского континента превратили в клоаку..
Когда Вы полседний раз бывали в Южной Африке? |
Когда Вы полседний раз бывали в Южной Африке?
------------ Наверное вы оттуда недавно вернулись . Я , лично , никогда не был и не поеду , но мой приятель , родившийся там и проживший в ЮАР 47 лет , в прошлом году продал свой особняк за одну шестую от цены 10ти летней давности и перебрался всей семьёй в Австралию. |
Спасибо Михаилу Контанистову *за линк
********nevex.tv/entries/47648/ Очень понравилось: хорошие, честные слова, и песня, и лица. И сколько можно над ними издеваться? |
Наверное вы оттуда недавно вернулись .
У меня есть дом в Намибии. Мы хоть раз в году бываем *в Южной Африке хоты бы проездом *, у нас там много знакомых . Ничего страшного там не проиходит. |
| Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT. |