![]() |
Неся, на те лимоны($)($)($)($)($)($)($)($)($)($)($)($)($)($)($ )($)($)($) можно любую изжогу вылечить!(fr)
|
Черт !!! И у меня где -то такая была одЁшка...ПОИСЧУ ...И на * ИГРУ* буду так одеваться !!!!*-) Нада же (md) ...я и не придавала значение одешке...Но вы правы ФОРМА действует ...на ПСИХИХИКУ ..и они таки БУДУТ ЛОХИХИТСЯ еще БОЛЬШЕ !!!;-)
|
Неся, у меня есть такое же платьице, как и у тебя- одно до пола, другое- еле прикрывает то место, которое вчера пострадало при полёте... Что надеть на игру?:-D
|
Ага !!! Так мы могЁМ и в ЧЕРНОЕ ...Нам нада исчо и КРАСНОЕ ДОСТАТь из закрамофф!!! Одевай взавтрева То Шо ну По ...САМОЕ НИКУДА!!
|
натик,ну шо ты орёшь на весь форум(sc) ,неся мне по секрету сказала,шо на следующей неделе одни мушчины играют,вот тоды и бикини наденем:-$ :-P
|
Не ну так сразу ни нада ...Мужики ИХРАТЬ не смогуть ...(md) Это же СТРЕСС!!!:-P
|
Серожа ты не представляешь ШО сказал...??Ты не знаешь еще наших ... ВОЗМОЖНОСТЕЙ !!!
|
ГОСПОДА!!! СЕГОДНЯ ИГРАЕТ ЛЮДМИЛА НАУМОВА!!!
КРУПЬЕ - несравненная Наташа Солодкина ....!!!Она считается ДОБРЫМ КРУПЬЕ ,но не ОБОЛЬЩАЙТЕСЬ ...ОНА КОВАРНАЯ !!!Делайте свои ставки ГОСПОДА!!! Игра начинается ,как всегда в 21.00 не опаздывайте!!! * * * * * *АДМИНИСТРАЦИЯ Я !!! |
(lo)($)($)($)($)($)($)($)($)($)($)($)(lo)
Принимаю деньгу с утру! +10% дневных! Делайте ставочки, господа! |
миша,ставь в долярах,тут так принято,а правила мы перед каждой игрой вывешиваем,но для тебя я сейчас специяльно ещё раз повешу
|
| Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT. |